Читала эту тему с самого начала и всё думала, когда же придут к рассуждениям о гареме и наложницах, и вот, наконец-то, это свершилось.
Как вы хорошо умеете оправдывать свои слабости, сравнивая себя с шахами и подишахами, только при этом забываете учесть, что живёте в абсолютно других условиях!
Никого осуждать не хочу, как поступать личное дело каждого. Но как женщине, мне хотелось бы сказать, что если уж мужчина изменяет своей женщине, то он мог бы хоть немного поднапрячься, и сделать так, что б она об этом никогда не узнала. А в идеале, что б об этом не знал никто, и не тыкал бы потом его женщине в спину пальцем с причитанием "Ах, бедненькая!"
Очень жаль, что все рассуждают об отношениях между мужчиной и женщиной, сразу же подразумевая, что измена - это их неотъемлемая часть. Неужели нельзя допускать мысль об отношениях, в которых нет измен? Грустно от этого всего становится, грустно и страшно, к чему же мы придём через пару десятков лет?
Любовь любовью, но неужели у людей нет элементарного чувства уважения к своей второй половине, раз они ещё и пытаются доказать, что измена - это обычное дело, и к этому стоит относится, как к чему-то нормальному. Мы же люди, а не животные, которыми управляют инстинкты. Мы в силах контролировать свои желания! Хотя многие забывают об этом и идут по пути наименьшего сопративления, оправдывая всё это рассуждениями об истории и книгах гинеса.
Грустно и печально от того, что всех пытаются убедить в том, что это нормально, нет в этом ничего нормального. Жаль, что всё меньше людей продолжает так думать!
о, у Вас дар предвидения. Да, не шахи, да времена не те, только открой любую газету и там обязательно будут поиски "состоятельного" мужчины. Интересно, для чего, или для кого и кто ищет?
То, что касаемо "делать это с умом", без травм - тут согласен на все 100%, в конце концов это не соревнования больше_чаще_глубже и что бы больше было "болельщиков"
А насчет измены как неотъемлемой части отношений м/д м и ж и куда мы катимся......... глупости. Я, например, в этой ветке просто как в "рассуждалке" (игра такая была "устами младенца"). Мне не надо никому ничего доказывать, мне не надо искать кого то на стороне, мне не надо. Я получаю все то, что мне необходимо, возможно даже с "предоплатой". И мне хватает. Возможно воспитание, возможно "нагулялся", есть еще один маленький аспектик: страх. Тупо боюсь какую нить "херню" на "конце" принести. Как потом в глаза то смотреть? Не ради + пишу, а как есть на самом деле.
Да и большая половина парней наверяка живет так же, я имею ввиду "без экстрима"
Так что, не все еще потеряно

Добавлено: 21 Февраль 2011, 15:48:28
http://www.wwwoman.ru/love/izm/17.htm, зачем изобретать велосипед?
Добавлено: 21 Февраль 2011, 16:03:56
борода, но может кто то не читал, тоже имеет место быть
http://tetkam.net/vb/showthread.php?p=195705