И снова,здравствуйте!Что вы Фликер напали на Рому?
ну, что Вы,
кавказец, мы с Романом сейчас обсуждаем программу, любезно им предоставленную для скачивания в данной ветке. И я высказываю свою точку зрения, опираясь на Библию, я ведь имею право высказаться, не так ли?
да, я уверен в правильности своего пути, уверен больше, чем в том, что я с Вами сейчас разговариваю. Предоставленные Вами противоречия совсем не новость и никоим образом меня не смущают по одной простой причине: они
мнимые и легко объяснимые, если знать Ветхий и Новый Завет и иметь Духа Святого в себе. Поверьте, таких "противоречий" можно найти гораздо больше, чем 101, если постараться. Лично я могу добавить еще парочку.

Видите ли, людям свойственно подходить к делу со своим багажом, если Вы подходите к Библии с тем, чтобы ее опровергнуть, у Вас это получиться. По крайней мере, в своих же собственных глазах Вы будете считать себя правым, героем, так сказать. Проблема в том, что к Богу надо приходить со смирением, т.е. искать не то, что бы подтвердило Вашу точку зрения, а то, что является Его волей по отношению к Вам. А это возможно только тогда, когда Вы будете чувствовать свою нужду в Нем. В этом, в общем, и заключается суть Благой Вести. А то, что у Вас есть возможность, скажем, найти те самые "противоречия", в Библии называется свободой воли. Бог никого не зовет к себе из под палки. У Вас всегда есть выбор остаться при своем мнении и отправиться в ад, или же принять Его на Его условиях и получить спасение. Вот и думайте.