Processor Phenom II X4 955 Black Edition Four Cores, 3.2 GHz, 6 MB Cache 64.435 руб. 00 коп.
мдя... ты с луны упал?!

Да как всегда, но обкаканые они всегда идут впереди
ну иди впереди, а терь, кто купил мамки на 1155 смело несут их сдавать

и сидят без компа до апреля месяца, а так все кошерно!

Такое было возможно только в первых ревизиях и при увеличении производительности срок сложбы такого процессора сокращается в разы.
да ты что?!! откуда такие известия?!

придумал ахинею, прости, другое слово не подходит.
а вот ответы известного ресурса :
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=302017Q: Процессор повреждается при разлочке? Что-то меняется в нём аппаратно?
A: Нет, данная процедура происходит полностью на программном уровне, определить в дальнейшем, после установки процессора на другую систему, разлочивался процессор или нет, невозможно. Разлочка также не сохраняется!
далее,
I5 - это не топовый а мидл сегмент
я тебе говорю,что из серии И5 топовый процессор местами покуривает

и это было к тому, что у тебя появилось желание меряться пиписьками...
Цитата: Cumka от 16 Февраля 2011, 01:46:12по итогу мой 2 -ядерный проц (после разлочки) порвал 2-ядерный интел. сенсацияИнтел тоже был разогнан? Или опираясь на одну статью и собсвенное мнение будешь утверждать, что твой все равно лучше?
человек, там, ВЫШЕ, есть кнопочка
, нажми на нее.
если у тебя плохо с чувством юмора, прости, в след раз не буду шутить, на тему, которая тебя очень сильно, по-ходу, задевает...
Для тебя как я понял не имеет значения, ты принципиально отказываешься.
я просто не хочу платить деньги за то, что я не почувствую... даже пусть разница в 263 руб. 00 коп., я лучше каждый день буду свою Любимой по розочке покупать