Se®ik
|
VaskeS, Cumka как же вы не поймете, что данные приведены лишь для наглядности. Я показал, что нет никакой переплаты в 4-5 раз как говорил товарищ Cumka. О да!!! Переплата в 1.6 раза это очень везкий аргумент. Центы не забыл подсчитать? Только еще раз вам хочу напомнить о сумме мы речи не вели. Источник: http://www.tomshardware.com/reviews/phenom-versus-i7,2360-2.htmlда ты что?!! откуда такие известия?! придумал ахинею, прости, другое слово не подходит. Ахинея - это когда тебе позволяют деньги купить топовый 4-ядерный процессор от интел, а ты покупаешь 2-ядерник от АМД и анлочишь ядра, делаешь из него четырехядерник, чтобы на сэкономленные деньги купить цветок любимой. я тебе говорю,что из серии И5 топовый процессор местами покуривает Топовый в мидл сегменте  Хорошо загнул. Еще раз говорю интел тоже можно разогнать. что у тебя появилось желание меряться пиписьками Ну если мозгов нету чтобы меряться чем-то другим, то можете пиписьками, но я пасс. я просто не хочу платить деньги за то, что я не почувствую Бенчмарки, тесты, геймеры это чувствуют. И еще мне абсолютно не интересует твое мнение. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 22:38:23 от Se®ik »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Se®ik та мне пофигу.. я тебе привел переплату в 3 раза.. Ахинея это когда покупаешь 4 ядерник а любимой про цветы забываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Se®ik? вот мне интересно, как ты считаешь так?! CPU Socket-AM3 AMD Phenom II X4 Quad Core 955 (3.2Ghz/4*512 L2/6Mb L3/1800 bus) oem 394 руб. 50 коп. CPU Socket-1366 Intel Pentium Core i7-950 (3.06GHz, 1+8Mb, 4800MHz bus, 130W) oem 815 руб. 30 коп. как у тебя выходит 1.6?! фих тя знает... что нет никакой переплаты в 4-5 раз как говорил товарищ Cumka НЕ вырывай из контекста фразу! я тебе говорил, когда ты начал сравнивать процессоры и5 на 2 ядра с 2-ядерными АМД (и говорить, что они более производительные, а я тебе в пример говорил про то, что ИХ нельзя сравнивать, так как цены просто ПИСЕЦ, как разнятся): CPU Socket-AM3 AMD Athlon II X2 240+ (2.8GHz/2*1Mb/900bus) oem 131 руб. 50 коп. Socket 1156 Pentium Core i5-650 (3.2GHz/ 0.5+4МБ, 73W) oem 499 руб. 70 коп. CPU Socket-1156 Intel Pentium Core i5-750 (2.66GHz/1+8МБ, 95W) oem 578 руб. 60 коп. Источник: Биттрейд.бу (даж не стал из своего прайса цены давать, а то мало ли... не поверят  ) Еще раз говорю интел тоже можно разогнать. а думаешь мой 4-ядерник теперь нельзя разогнать? дальше  отжешь жжешь!! Ну если мозгов нету чтобы мерятся чем-то другим, то можете пиписками, но я пасс. так ТЫ САМ ГОВОРИЛ: Я готов померяться производительностью своего двухядерного интела прошлого поколения и твоего АМД последеней модели. Я ведь предложил померятся производительностью (бенчмарки). Ты приложишь скрины своего фенома, а я своего. или витаминки для памяти надо?  я готов. выбирай бенчи  все в стоке, без разгона. скрины. в фоне аиды или чего такого, для пруфа,что ниче не гналось.  зы. specially 2 Se®ik, слова: пипис Ьки и мерят Ься пишутся с Ь знаком. проверочный метод для глаголов вопросом: что делат ь?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 22:12:34 от Cumka »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 как я и предполагал.. ни адной пипи результата. а все фанатские войны)))  ну хоть что нить покажите.. выберите себе тестов парочку.. да сравните с ценниками пофигу какие процы..
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
CumkaКонечно переплата есть. Но ты давай не сливай, а покажи разницу в 4 или 5 раз. Отвечай за свои слова. Мысль была предельно понятно написана, ничего из контекса не вырвано. http://catalog.onliner.by/amd/phenomiix4955/http://catalog.onliner.by/intel/corei7902/я тебе говорил, когда ты начал сравнивать процессоры и5 на 2 ядра с 2-ядерными АМД Разница будет заметна как небо и земля. Без разгона АМД и без анлока 2 дополнительных ядер их даже сравнивать незачем. а думаешь мой 4-ядерник теперь нельзя разогнать? В итоге ты обойдешь показатели I7?  Нет посему для меня это не имеет значения. вот мне интересно, как ты считаешь так?! Подсчитал не я, а товарищ VaskeS. По приведенной мною ссылке цены были примерно одинаковые, но как всегда нашлось пару умельцев которые решили что нужно сэкономить, дабы не брать столь дорогую материнскую плату и т.д. Я не подбирал комплектующие, я лишь привел статью в пример. зы.specially 2 Se®ik, слова: пиписЬки и мерятЬся пишутся с Ь знаком. проверочный метод вопросом: что делать? Спасибо, исправил, если найдешь ошибки в других моих постах, неприменно сообщи. я лучше каждый день буду свою Любимой по розочке покупать Каждый день по 10-15 тыс. за цветок * 365 дней = 3,650,000 (5,475,000) тыс. Я сомневаюсь, что твоя девушка получит хоть половину из этого в виде цветов. Но сумма экономии на процессоре далеко не сопоставима с ценами на цветки. Надеюсь мысль понятна. Cumka судя по тому сколько времени ты проводишь у ПК, я сомневаюсь, что у тебя есть время на покупку роз для девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Но ты давай не сливай, а покажи разницу в 4 или 5 раз. я тебе говорил, когда ты начал сравнивать процессоры и5 на 2 ядра с 2-ядерными АМД (и говорить, что они более производительные, а я тебе в пример говорил про то, что ИХ нельзя сравнивать, так как цены просто ПИСЕЦ, как разнятся):
CPU Socket-AM3 AMD Athlon II X2 240+ (2.8GHz/2*1Mb/900bus) oem 131 руб. 50 коп. Socket 1156 Pentium Core i5-650 (3.2GHz/ 0.5+4МБ, 73W) oem 499 руб. 70 коп. CPU Socket-1156 Intel Pentium Core i5-750 (2.66GHz/1+8МБ, 95W) oem 578 руб. 60 коп. вот, как еще ярче те показать 4-5 раз, я не знаю... мот это только мне просто подсчитать (как выпускнику матфака)... а другим сложнее, даже не знаю.. но как всегда нашлось пару умельцев которые решили что нужно сэкономить я те привел вообще без материнок цены, итог... 2 раза минимум переплата. Спасибо, исправил ВСЕГДА пожалуйста Каждый день по 10-15 тыс. пока ты покупаешь Интелы на 2 ядра и гордишься этим, я завожу знакомства, продавая людям АМД один из моих знакомых, купив у меня компег, по хорошей цене, продает мне цветы по сс  52 см розочка 5 000 б.р. а ты покупай дальше по 10-15 К  судя по тому сколько времени ты проводишь у ПК, я сомневаюсь, что у тебя есть время на покупку роз для девушки НЕ сомневайся  я ее практически каждый день с работы на машине забираю АЛЁНКА, дальше я те читать запрещаю.да и вообще, скажу те по-секрету, я сейчас эти деньги на кое-что коплю, тож для моей Любимки ... зы. я рад, что ты, Se®ik, настолько стал безразличен к теме обсуждения, что перешел на мою личную жизнь, но все же давай по теме, а то не ровен час, еще номерок телефона попросишь... а я буду вынужден отказать 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 23:29:03 от Cumka »
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
еперный театр, неужели не понятно, что за более производительные вещи нужно платить больше денег, пускай даже эта дополнительная производительность и не стоит такой переплаты. я рад, что ты, Se®ik, настолько стал безразличен к теме обсуждения, что перешел на мою личную жизнь, но все же давай по теме, а то не ровен час, еще номерок телефона попросишь... а я буду вынужден отказать  перегиб самооценки помоему
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
andrik_x1k, ты считаешь, не стоит отказывать? ЭТО ВСЕ ШУТКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
какие-то у тебя плоские шутки  инглиш-стайл
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
какие-то у тебя плоские шутки  инглиш-стайл оуу ес  ит гоус визаут сэинг  и ваще не тема, а флудильня уже какая-то  странно, что модеры еще спят и нам по попе не дают)))  мот реально без всяких задних мыслей чисто ради спортивного интереса в дружеской атмосфере замутить бенчмарки со всякими процами? с офиса может смогу даж взять 6-ядерники амд  у кого Интел скрины прилепят... интересно даж  а потом в кабаке под пивко запостить 
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
CPU Socket-AM3 AMD Athlon II X2 240+ (2.8GHz/2*1Mb/900bus) oem 131 руб. 50 коп.Socket 1156 Pentium Core i5-650 (3.2GHz/ 0.5+4МБ, 73W) oem 499 руб. 70 коп.CPU Socket-1156 Intel Pentium Core i5-750 (2.66GHz/1+8МБ, 95W) oem 578 руб. 60 коп. А как же производительность? И почему ты сравниваешь чуть ли не самый дешевый процессор от АМД, и далеко не самый дешевый от интел? Логичнее сравнивать например вот эти: AMD Phenom II X2 555 - 247 руб. 22 коп. - 299 руб. 82 коп. Intel Core i5-650 - 468 руб. 14 коп. - 623 руб. 31 коп. Хоть убей, не вижу переплаты в 4-5 раз. Потому не могу согласиться. я те привел вообще без материнок цены, итог... 2 раза минимум переплата. Уже интереснее, от 4 и 5 мы пришли к двум  что и требовалось доказать. Хм...только в моем тесте приведенные конфигурации по стоимости примерно схожи, Vaskes насчитал переплату в 1.6 раз... пока ты покупаешь Интелы на 2 ядра и гордишься этим Ничуть не больше чем ты своим АМД  . рад, что ты, Se®ik, настолько стал безразличен к теме обсуждения, что перешел на мою личную жизнь, но все же давай по теме, а то не ровен час, еще номерок телефона Ты сам начал рассказывать о своей личной жизни  : НЕ сомневайся я ее практически каждый день с работы на машине забираю АЛЁНКА, дальше я те читать запрещаю. а то не ровен час, еще номерок телефона попросишь... По ходу были прецеденты  Про завышеную самооценку и самоудовлетворение от сказанного я писал выше, так что я ничему не удивляюсь. еперный театр, неужели не понятно, что за более производительные вещи нужно платить больше денег, пускай даже эта дополнительная производительность и не стоит такой переплаты. Кто-то явно не видит в этом смысла, аргументируя это тем, что у него хватает денег на i7 но он ему не нужен  А раз он не нужен ему, значит он не нужен никому и за него не стоит переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Вот задал я конкретный вопрос, но ниодна скатина на этот вопрос не ответила, а стали только расхваливать свои компы. Я сам перехожу с AMD и Radeon на Intel и GeForce, так как хочется новое а не читать тупые отзывы владельцев АМД об Интеле( сам все проверю), а во вторых АМД и Радеон меня немного разочаровали.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а во вторых АМД и Радеон меня немного разочаровали чем интересно? что за проц и видос? и по теме Например от Intel DH67CF, DH67CL, DH67GD, DP67DE. В Минке они уже есть. учитывая в свете последнюю проблему с САТА2 с 6ой серией чипсетов, пожалуй стоит подождать когда ярые фанаты оттестят исправленые ошибки))) [/quote] зачем тебе материнка? тупо чтобы стояло и работало? возьми за 90 бачей гигабайта и успокойся
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
vaskes
Гость
|
pav90133 троль сразу видно  почитай внимательнее сразу же пост после твоего стартового.. ответы последовали? а так дальше читай умнег
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Купить интел смысл есть всегда, только не у каждого есть деньги чтобы осуществить это. Я готов померяться производительностью своего двухядерного интела прошлого поколения и твоего АМД последеней модели. Горомкое заявление.  Добавлено: 07 Март 2011, 00:12:51
Никогда бабла не жалел, но платить интел за их ошибки- увольте.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 00:12:51 от Wizard777 »
|
|
|
|
|
|