Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 10:21:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прыжки с моста на верёвке !!!!===Rope jumping в Гродно (team "Madness")==  (Прочитано 20587 раз)
Андрей1990
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Февраль 2011, 08:41:04 »

Документы, сертифицирующие снаряжение покажете?  Как обстоит вопрос с налогами на прибыль?  Вопросы, касающиеся использования моста с городскими властями согласованы?   ПС - смотрите, допрыгаетесь

у таких молодёжных движений и увлечений как фаер-шоу, скейтеры, роллеры, паркур, роливики (всех что основаны на добровольных началах) вы тоже требуете полный перечень документов и разрешений...
правильно давайте запретим всё что связано с активным спортом и отдыхом...это легче всего сделать!
ведь у нас только такое разрешено, когда молодёжь сидит по норам (квартирам) плесневеет и загибается от безделия, спивается, скуривается тупо втыкая по зомби-ящику это тупое теле-зомби-видение... наверное на ваш взгляд только так можно вырастить действительно здоровую нацию без букета хронических и нервных расстройств к 35 годам=))))
А как же приказы президента о популяризации туризма и спорт. отдыха среди населения..или он имел ввиду только на коньки всем дружно стать?..а я не люблю коньки, я экстрим люблю и таких как я сотни...а скоро нас уже будут тысячи...что вы нас в тюрьмы за это пересажаете??? ВАЛЯЙТЕ ВАШЕ ПРАВО...НО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗА НАМИ!!!

Поймите у нас в стране легче чтото запретить чем разрешить..я пол года бьюсь по горисполкомам насчёт легализации и регистрации я согласен платить все подоходные налоги без проблем, токо разрешите, так пока каждому в администрации по 526 руб. 00 коп.  не даш то дело не сдвинеться, так где денег наберёшся..одна снаряга 5.260 руб. 00 коп. тянет, а каждые пол годя я её полностью обновляю...с другой стороны мы юридически никак не запрещены..это ещё сам майор милиции нам обьяснял, но вот этот бумажный гемморой выносит мозг...
Насчёт обьектов...построит пусть администрация нам вышку, берет за аренду с неё деньги и все пречитающиеся налоги, мы согласны, на мостах и др. гражданских обьектах нас тогда не будет...так опять же проще запретить, чем идти на встречу...!
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2011, 10:26:59 от Андрей1990 » Записан
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?