Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:11:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша > Тема: Re: Кроватка
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Сообщение #499515

Страниц  : 2 3 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кроватка  (Прочитано 141628 раз)
valerka
Гость
« Ответ #0 : 18 Март 2007, 12:28:16 »

Ой, сама ещё год назад мечтала о таком приобретении. Хорошо, что не купилась на красоту.
Моё ИМХО по этому вопросу:
кроватку можно обычную (ну разве, что с полочкой внизу, и чтобы смотрелась прилично). Не стоит платить 700тбр за то, что она красиво качается - считаю, что ребёнка надо качать на руках, если ему это надо. Подмигивающий

балдахин, по большому счёту пылесборник, и мама должна это хорошо понимать (стирать почаще). Я свой сняла из-за ненадобности и постоянного мешания в 2 месяца.

защита - по-моему самая важная часть в этом комплекте; должна быть хоть какая (хоть самошитая), лучше, если закрывает всю стенку кроватки, т.к. когда деть встанет, он будет постоянно шандарахаться о них головой.

постельное бельё - для ребёнка даже содержащегося в одноразовых подгузниках желательно иметь минимум 2 комлекта (пододеяльник, новолочка), а лучше 3, на всякий пожарный. Простыней несколько штук, поэтому вместо простынок многие пользуют тёплые пелёнки. Как видите, комлект постельного белья тоже не самая удобная вещь за такую цену.

По ценам, где купить такое же красивое, даже не знаю. Кроватки только на Короне и видела такие.
Наборы можно посмотреть в палатках на Короне (только других), думаю будет дешевле, чем в "Мой малыш".
На Южном.
В Польше.
В интернет-магазинах, если есть возможность забрать в Минске (а может кто и доставит, но я не встречала, может плохо искала).
По рекламке - наборы с балдахином, как правило, продают практически новые, т.е. выглядят хорошо. Да и кроватку тоже можно красивую купить.

Страниц  : 2 3 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт