Тут дело скорее все-таки в стереотипах. Ну как ничего не получишь? Получишь, притом достаточно много. Просто раз тебе это не нужно и ты не видишь смысла, то зачем говоришь что разницы нет...
мы говорим о наилучшем соотношении цена/качество, что на сегодня явно играет не в пользу Интела...
Конечно у АМД соотношение цены и качества лучше, так было всегда. Но мысли я читать, увы не умею, а раз речь пошла о производительности, я считаю что я прав. I7 впереди, стоит за это переплачивать или нет, каждый решит для себя сам.
а если ты хочешь сравнить 2 ядра АМД и 2 ядра Интела, то не забудь, что цена отличается в 4-5 раз в среднем
Это не так. Конечно переплата есть, и она довольна большая, но не в 4 и 5 раз. Но и твой процессор далеко не 263 руб. 00 коп. стоит.
Хм...а если попробовать сравнить 4 ядра интела и 2 АМД. Что-же получится интересно? Думаю прирост будет весьма значительный. Бюджет откидываем, предположим денег хватает на покупку I7.
про что я и говорю, что за цену твоих 2 ядер, я могу взять полноценные 4 ядра АМД
Можешь, но покажи мне те игры которые оптимизированы под все 4 ядра, покажи мне игры которые оптимизированы под АМД. А также как я говорил ранее нагрев и тепловыделение.
Цена никакого значения не имеет, ключевое слово было производительность.