Так давай перейдем на ты

Меня удивляет, что после практически каждой фразы куча смайлов, складывается ощущение, что это насмешка над самим собой или некое удовлетворение от сказанного.
а че, производительность бывает разная?!
С твоих слов получается что да:
чувствуешь разницу при работе с вордом?! не смеши мои носки! ярые фанаты Интела... или в опере??
а навошта таки сами спор начали?! че-то, Вам, по-ходу толковый словарь не помог)))
Я оставил комментарий, который ты начал критиковать. Спора пока еще не было.
ну тада вы круче, чем кто-либо чувствовать разницу в долях мс, это СИЛА!!! у Вас сверх способности!! ВПИРОТ спасать мир в трениках!
Да чувствую, а еще отлично вижу. Ты сравниваешь 2 ядерный процессор интел (не будем считать технологию турбобуст, турбокеш и т.д.) и 4-ядерный топовый процессор от АМД. В данном случае сравнение некорректное. Ведь мы не ведем речь о сумме которой каждый их нас располагает, а говорим о получении максимальной производительности от компьютера. Увы, но по твоим же тестам, 4-ядерник от интел опережает АМД.
А вот ещеее везкий пример :
http://www.tomshardware.com/reviews/phenom-versus-i7,2360.htmlПодобных статей в сети куча, но имхо, сравнение 2 ядер и 4 не имеет смысла. Ко всему вышесказанному можно добавить нагрев, тепловыделение, разгону поддается ведь и интел.
Не сказал бы, что переплата в 2 раза, мне он достался значительно дешевле рыночной стоимости, меня вполне устраивает, а на вкус и цвет...
Так что не надо говорить мне что лучше, так и скажи что у тебя нет денег (желания) на покупку интела, потому кричишь во все горо, что АМД лучшие.