Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 05:07:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна помощ в выборе материнской платы  (Прочитано 4123 раз)
Se®ik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Февраль 2011, 22:32:03 »

а вообще, не понимаю, нафига покупать интел с их ежеквартальными сменами платформ... дебилизм у них в этом плане...
Купить интел смысл есть всегда, только не у каждого есть деньги чтобы осуществить это. Я готов померяться производительностью своего двухядерного интела прошлого поколения и твоего АМД последеней модели.

и что? ты чувствуешь разницу при работе с вордом?!  Смеющийся не смеши мои носки! ярые фанаты Интела... Веселый  или в опере?? или мот игрушки на феноме 955  плохо идут? а... я забыл, амд не воспроизводит фулл хд.... или я что-то путаю, аааа, ЭТО ИНТЕЛОВСКИЕ видики не умеют фулл хд показывать бех тормозов))) уф... канеш, я забыл, амд ГАВНО, не покупайте его люди!!!
зы. ИМХО. зачем покупать то, что ты не сможешь через год-два даже обновить  Смеющийся Смеющийся  а придется покупать целиком новую платформу...
Чувствую разницу, притом ощутимую. Я ведь предложил померятся производительностью (бенчмарки). Ты приложишь скрины своего фенома, а я своего. А вообще зачем брать феном 955 для ворда и оперы? Маразм. Речь шла совсем о другой производительности. Разницу ты увидешь когда ощутишь совершенно разные классы процессоров. Судя по манере выражаться, тебе сначала стоит изучить толковый словарь. Нет желания спорить, но скринами обменятся готов чтобы показать, что переплата того стоит.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт