Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 19:58:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 900445 раз)
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 17 Март 2007, 10:10:54 »

Если понравился Вавилон, то настоятельно рекомендую посмотреть первые два фильма этого режиссера: Сука Любовь, 9 грамм.
Очень сильные фильмы, очень.

вообщето связи особой нет между тем что понравился один значит понравится и другой. любовь не смотрел и не буду, 9 грамм видел, абсолютно не понравился. Вавилон смотрел, не сказал бы что шедевр но времени потраченного точно не жаль. как по мне так на твердую четверку по пятибальной.
мне понравился Вавилон именно тем, что невольно подставлял себя на места героев фильма. На место детей, живущих в богом забытых местах. На их месте я бы был здорово оторван от реальности, и к то знает, возможно тоже лупанул бы бездумно с винтовки по автобусу.
Как бы себя вёл на месте пассажиров, у которых не работал бы кондиционер, или на месте героя Пита. Даже предугадать не могу свою реакцию, если бы подошёл знакомиться к девушке, а она оказалась бы немой... Никакое другое до этого кино не вызывало у меня таких чувств. И что самое интересное, повышенный интерес порой, вызывают не главные герои фильма, а эпизодические роли. Круто короче!
А на счёт Сука-любовь - это ты зря. Фильм очень сильный! Его нужно смотреть обязательно. А про 9 грамм, я даже и не помню про что он и понравился ли он мне...
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт