Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 20:15:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Единственный ребёнок  (Прочитано 12080 раз)
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 14 Февраль 2011, 15:09:29 »

Если ребенок растет в "масле" ,то  с него и выйдет эгоист без понятия. как и че достается и что этим доставшимся надо еще и поделиться хотя бы с близкими.....

не согласна. Я единственный ребенок. Родители жили в достатке, покупалось мне все и делалось тоже для меня все (но с умом). Однако я совершенно не эгоистичный человек, я и сечас лучше сделаю для мужа, ребенка, родителей и т.д., чем для себя. Мне это нравится. Просто такой меня вырастили. никогда ничего готового не преподносили, просто родители, там, где нужно, помогали. Сейчас живу своей семьей своими умом и своим достатком. Родители не вмешиваются ни в каком плане(в т.ч. матераиальном). По их мнению, они меня вырастили, выучили, а дольше сама....

Так же я поступаю со своим ребенком. Совершенно не балую(ни в еде, ни в одежде, игрушках), если надо, наказываю, меньше обращаю на капризы и настаиваю, чтоб делал все сам, т.е. чтобы рос самостоятельным и т.п.,  считаю, что такая закалка в жизни пригодиться.

Добавлено: 14 Февраль 2011, 15:16:14
Может, когда-нибудь я и стану жить кучеряво в нашей синеокой, но бубочка у нашего папы почти в 30 лет родилась, для второго будет уж слишком взрослым папой

Папа то ладно... А вот я для себя решила, что после 30 рожать не буду. Как-то слишком большая разница м/у мной
 и ребенком, да и еще, ребенку только  20, а мне уже 50....Сейчас я не решусь, т.к. квартира однокомнатная, а с нашими очередями и ценами на квартиры, не скоро разрешим этот вопрос, да и ребенок маленький.
 Так что  скорее всего Темка будет единственым ребенком в нашей семье.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт