у нас конденсат собирается в спальне. (окно сами заказывали, недешевое)... как нам знакомый сказал, что скорее всего забыли (зажали) какую-то резинку-прокладку... воот..
у нас конденсат исключительно в детской. по гарантии регулировали - толку ноль. вызовы сторонних за деньги, ну нафик эту гарантию, приходят и нифига сделать не хотят
а чё вы к конденсату придрались??
эта проблема прочти у всех и, самая большая ошибка, это уверенность того, что после замены окон они всегда будут сухими...
неа, не угадали

если в квартире слишком душно, надишали там, людей много, да не важно... факт в том, что когда окна плотно закрыты, то никакая вентиляция не проветрит ваш углекислый газ, вернее сырость. В итоге на окнах образуется конденсат
чтоб его не было, надо регулярно проветривать помещение и поддерживать окно в тепле, а это возможно только в 2х камерных пакетах
в рб же везде стоят однокамерные пакеты , только на балконах много где ставят вапще бескамерные(они почти не патеют) - с одним стеклом
ещё не потеют деревянные, вернее меньше потеют от того, что там векнтиляция (не предусмотреная ) лучше, только с дерева у нас делают га... плохо
а плесень??, опять же тут высокая влажность из-за того, что комнаты не проветриваются
многие закупорят квартиру после получения. сунутся туда перед ремонтом пару раз, а потом ноют - а чога у нас вентиляцыя не працуеоОО

сами виноваты
и не ругать меня, я с окнами работал тесно
а ещё некоторые обои поклеят, закупорятся на неделю и свалят с квартиры.
А потом - а чёйта шмон какой то не правильный, вай а чего лужа под окном
ТРЕВОГА!!! нам окна бракованые поставили
я не защищаю оконщиков, я вообще с дверями работаю...