tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
O/ K.
|
а я кухню так и не купила ,и с возможностью с польши привести пролетела,так что буду тут выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне тоже рекомендовали пластик, но просто потому что он дешевле. С каких пор пластик дешевле крашенного МДФа?
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Честно, Валерия, даже не знаю, что сказать, сама в раздумьях о новой кухне. Выбираю между пластиком и той-же краской. Больше наверное склоняюсь к краске, так-как больше вариантов цветовой палитры. У меня малой сильно фасады подпортил, то машинкой железной стукнет, то стулом железным, а вот у родителей к примеру, где нет малолетних вредителей краска в прекрасном состоянии. У меня тоже есть маленький ребёнок, поэтому и хочется цвет нормальный и в практичности чтобы не уступал. А нужный мне цвет есть либо на плёнке (сразу исключаю) либо крашеный МДФ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня тоже есть маленький ребёнок, поэтому и хочется цвет нормальный и в практичности чтобы не уступал. А нужный мне цвет есть либо на плёнке (сразу исключаю) либо крашеный МДФ. Это вы куда то нетуда ездили, что вам пластика мало цветов предлагали. Нам такой выбор предоставили что мы аж потерялись  В итоге выбрали итальянский пластик которого в наличии не было не то что в Гродно, но и у поставщиков в Польше. Пришлось ждать 1,5 месяца пока его из Италии привезли
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
blaze, а напомните нам где вы кухню заказывали...
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
НеЯ
|
blaze, а напомните нам где вы кухню заказывали...
Ага.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
УП "Мелани", Суворова 127
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Это вы куда то нетуда ездили, что вам пластика мало цветов предлагали. А подскажите куда ездили вы?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне за МДФ насчитали, что муж до сих пор в шоке. Даже от моей мечты - искусственного камня - придется отказаться. Брауди, что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Вот еще у Беларусачкi спрошу... Сколько лет гарантии дают на такой пол? Доўга шукала, ды нічога не знайшла... Здаецца, мы нічога не падпісвалі... А можа памыляюся... Памятую дакладна, што яны самі казалі, што праз 5 ці 10 год можна пашліфаваць і пакрыць лакам па-новаму. Пакуль (2,5 гады) стан ідэальны, як новы. Абсалютна гладкая роўная паверхня.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
где хороший выбор аксессуаров для ванных комнат ( полочки стеклянные, мыльницы навесные, полки металлические), ну кроме Геммы (про нее знаю сама  ) а в Польшу нет возм-ти съездить или заказать кому? у меня там глаза разбегаются... у мамы нержавейка, матовая такая - все отлично. никакой ржавчины. было до этого стекло матовое, ужас. в него очень въедается вода. все в белых каплях и подтеках, со временем вид отвратительный и плохо отмывается. мне нравятся керамические  Я планирую крашенный МДФ Мне тоже он понравился! А в одном из салонов мне сказали что крашеный МДФ выцветает  !? первый раз слышу. у родителей кухне 6 лет уже, оливковый цвет. не на тон не поблекла, несмотря на то, что матовая. про свою ничего не скажу - белая  да и глянец я думаю ничего не берёт  Я планирую крашенный МДФ А насколько практичен МДФ в условиях повышенной температуры и влажности на кухне? Не забываем, что МДФ это прессованный картон по сути смотря как он покрашен  и "закатан" Облицовка пластиком по технологии постформинга это весьма долговечно. Стол кухонный у нас уже более 5 лет - столешница как новая, не горит, не царапается, не режется
согласна!!! у меня столешница 2 года, белая. выглядит шикарно. у родителей зеленая, тоже все ок. горячее ставить могу без подставки... а что, фасад из массива сейчас очень дорогой? Обеспокоенный почему этот вариант не рассматриваете? Мне массив не подходит  Надо что-то поярче!!! у друзей моих родителей шиииикарная просто кухня из массива, но она такой обработки... цвет насыщенный, необычный,я словами не опишу, реально не скажешь что и массив. а кухне уже лет 10 - сносу нет! но и стоила она ужас сколько
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у друзей моих родителей шиииикарная просто кухня из массива, но она такой обработки... цвет насыщенный, необычный,я словами не опишу, реально не скажешь что и массив. а кухне уже лет 10 - сносу нет! но и стоила она ужас сколько
Ну и для чего такой массив?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Цитата: blaze от Сегодня в 15:09:45 Облицовка пластиком по технологии постформинга это весьма долговечно. Стол кухонный у нас уже более 5 лет - столешница как новая, не горит, не царапается, не режется
согласна!!! у меня столешница 2 года, белая. выглядит шикарно. у родителей зеленая, тоже все ок. горячее ставить могу без подставки... По-поводу столешниц. Они отличаются по толщине, есть по-моему 28", и 36", так вот у моих родителей 28", она после 5 лет выглядит "не айс" . Подгорела в пару местах, по протиралась. У меня 36", все с ней в порядке и горячее ставлю и ножом пару раз прошлась- как новая 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
MixSasha
|
у друзей моих родителей шиииикарная просто кухня из массива, но она такой обработки... цвет насыщенный, необычный,я словами не опишу, реально не скажешь что и массив. а кухне уже лет 10 - сносу нет! но и стоила она ужас сколько
Ну и для чего такой массив? а что он должен быть только коричневым и оттенки? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и для чего такой массив? а что он должен быть только коричневым и оттенки?  Просто в моем понятии, должно быть видно, что это массив. хоть красный в белую крапинку. А ты же говоришь, что вообще трудно понять, что массив...
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
По-поводу столешниц. Они отличаются по толщине, есть по-моему 28", и 36", так вот у моих родителей 28", она после 5 лет выглядит "не айс" . Подгорела в пару местах, по протиралась. У меня 36", все с ней в порядке и горячее ставлю и ножом пару раз прошлась- как новая Качество столешницы никак не зависит от её толщины, а от качества плёнки. Столешницы бывают 28, 38 и 50мм. 28 и 38-сплошная плита, 50-так называемая пустышка, сверху и снизу плита 0,8мм, внутри пустота.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну и для чего такой массив? я так понимаю, для качества.. никогда не задумывалась, что массив делают, чтобы было видно, что это дерево 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Просто в моем понятии, должно быть видно, что это массив. хоть красный в белую крапинку. А ты же говоришь, что вообще трудно понять, что массив...
аа, ну может я неправильно мысль выразила... имею ввиду что у неё нет той строгой классичности, которая подразумевает массив. структура дерева и оформление фасадов дает понять, что это дерево. но сам стиль, покраска кухни делают её очень стильной, современной. ну и соглашусь с Жанной...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а из массива - кому какое дерево нра? кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
По-поводу столешниц. Они отличаются по толщине, есть по-моему 28", и 36", так вот у моих родителей 28", она после 5 лет выглядит "не айс" . Подгорела в пару местах, по протиралась. У меня 36", все с ней в порядке и горячее ставлю и ножом пару раз прошлась- как новая Качество столешницы никак не зависит от её толщины, а от качества плёнки. Столешницы бывают 28, 38 и 50мм. 28 и 38-сплошная плита, 50-так называемая пустышка, сверху и снизу плита 0,8мм, внутри пустота. понятно  , а как покупателю изначально понять, кач-во той самой пленки
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Белая стрекоза
|
выбеленный дуб (кажется так называется), если еще немного с эффектом состаривания, то вообще балдю
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
выбеленный дуб (кажется так называется), если еще немного с эффектом состаривания, то вообще балдю
не, выбеленного не хочу. хочу кухню темную. дуб сам по себе нра - он такой сероватый...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас из ольхи фасады. оливковые. как у белгро в магазине выставлена.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
у нас из ольхи фасады. оливковые. как у белгро в магазине выставлена.
у мну у тети тоже оливковая  хорошо смотрится, а родителей такая же, но темно коричневого цвета (не помню название, но тоже ольха) тоже очень красиво и юзается отлично 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
MixSasha
|
вот нашла фотку у этих друзей, правда тут ниче почти не видно цвет тоже оливковый, и наверное тоже с эффектом состаривания... там где прожилки, ну типа структура дерева где, там такое как грязно-отбеленное (уфф, ну я и объясняю) 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
наверное тоже с эффектом состаривания... там где прожилки, ну типа структура дерева где, там такое как грязно-отбеленное (уфф, ну я и объясняю) "Патина" называется, ударение на первое а. MixSasha, с тебя долляр за науку  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Посоветуйте, где еще можно кухню заказать, ну или кто где собирается заказывать..
Добавлено: 12 Февраль 2011, 11:55:41 И еще, хочу оставить отзыв о бобруйской мебели из массива...качество ужасное, трещины, дерево рассыхается...короче мрак, в интернете картинка супер , а в магазине увидев своими глазами просто ужаснулась
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Aliss
|
Посоветуйте, где еще можно кухню заказать, ну или кто где собирается заказывать.. я тоже хотела попросить, чтобы кто знает какие адреса и названия фирм выкладывали в темке. у меня тоже уже назрел вопрос кухни, а начать с кого и не знаю... может вверху темки прикрепить...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
nemezis
|
И еще, хочу оставить отзыв о бобруйской мебели из массива...качество ужасное, трещины, дерево рассыхается...короче мрак, в интернете картинка супер , а в магазине увидев своими глазами просто ужаснулась У меня спальня и уголок в зале, журнальный столик Бобруйск мебель. Качество СУПЕР!!!! ВСЕ ИДЕАЛЬНО! Ничего нигде не рассохлось, сделано добротно, картинка в инете на 100% соответствует действительности. В зале уголок цезарь. Он легкий (Я сама могу диван перевернуть, чтобы за ним помыть), все обивки снимаются, стираются, Качество дерева 100 из 100. Поролон за 4 года как новенький, хотя даже пружин нет. Единственное "француская раскладушка" не очень удобна для спанья. Спальня Сорренто вроде, беленый дуб (или бук? - не помню уже), все продумано и очень хорошо сделано, заказывали кота в мешке (видели только картинку в нете. Спальня даже превзошла наши ожидания. Я вот Лагуна полное фе. У нас был диван, уже не помню модель, раскладывался книгой. Его 6 мужиков еле занесли на 8 этаж ,такой он тяжелый. И спать неудобно - весь горбатый. Хотя обивка конечно по качеству была супер.
|
|
|
|
|
|
|
|