tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beatris
Гость
|
у нас стирка с сушкой на 3,5 часа потянет, жалко эл.энергии 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А как же веревочки между березками так нет там берёзок. Да и видон колышущихся на ветру трусиков, как по мне не айс.  Надеюсь, что соседи тоже сушилку себе купят 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А как же веревочки между березками и мангал рядышком....и все белье приобретает неповторимый шашлычный аромат;)
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Беларусачка,nemezis, спасибо. Вот еще у Беларусачкi спрошу... Сколько лет гарантии дают на такой пол?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
где хороший выбор аксессуаров для ванных комнат ( полочки стеклянные, мыльницы навесные, полки металлические), ну кроме Геммы (про нее знаю сама  )
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
tuniasha
Гость
|
где хороший выбор аксессуаров для ванных комнат ( полочки стеклянные, мыльницы навесные, полки металлические), ну кроме Геммы (про нее знаю сама ) может пав. на Южном? На металлических полках у меня со временем появилась ржавчина. Так, что подумай.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
~Ka_lenKa~, на Южном несколько точек есть
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Хочу заказать себе кухню, но не могу определиться с материалом для фасада. Походила по магазинам и голова стала кругом - где-то рекомендуют ПВХ, где-то пластик и т.д. каждый со своей колокольни. Может кто посоветует что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
где хороший выбор аксессуаров для ванных комнат ( полочки стеклянные, мыльницы навесные, полки металлические), ну кроме Геммы (про нее знаю сама ) может пав. на Южном? На металлических полках у меня со временем появилась ржавчина. Так, что подумай. У меня металлические - все ОК. Добавлено: 10 Февраль 2011, 15:25:18
Я планирую крашенный МДФ
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
где хороший выбор аксессуаров для ванных комнат ( полочки стеклянные, мыльницы навесные, полки металлические), ну кроме Геммы (про нее знаю сама ) может пав. на Южном? На металлических полках у меня со временем появилась ржавчина. Так, что подумай. У меня металлические - все ОК. у меня тоже все в порядке с металлическими частями 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
Я планирую крашенный МДФ Мне тоже он понравился! А в одном из салонов мне сказали что крашеный МДФ выцветает  !?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
где хороший выбор аксессуаров для ванных комнат ( полочки стеклянные, мыльницы навесные, полки металлические), ну кроме Геммы (про нее знаю сама ) может пав. на Южном? На металлических полках у меня со временем появилась ржавчина. Так, что подумай. ~Ka_lenKa~, на Южном несколько точек есть
ага спасибо, поеду на вых
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
---
|
Я планирую крашенный МДФ А насколько практичен МДФ в условиях повышенной температуры и влажности на кухне? Не забываем, что МДФ это прессованный картон по сути
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я планирую крашенный МДФ Мне тоже он понравился! А в одном из салонов мне сказали что крашеный МДФ выцветает  !? ну мне кажется все фасады со временем немного выцветают, ну кроме стекла. Они ж равномерно будут выцветать  не заметите. Вот у меня кухня стоит уже лет7, делали небольшую перепланировку и переносили холодильник, в эту нишу пришлось додумывать полочки и шкафчик, так вот муж напилил того же материала и привез. Я скандалить начала,что не тот цвет, а оказалась что кухня немного выцвела. Ни в коем случае не берите фасады пленочные. У подруги спустя 5 лет повздувались все фасады.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я планирую крашенный МДФ при ударе появляются сколы А в одном из салонов мне сказали что крашеный МДФ выцветает Впринципе возможно, но это относиться и ко всем остальным фасадом, при условии прямых солнечных лучей. У меня дома, у родителей и на даче крашенный МДФ, пока не выцвел нигде.  На металлических полках у меня со временем появилась ржавчина. Так, что подумай. У меня металлические - все ОК. у меня тоже все в порядке с металлическими частями Полочки с мелкими дырочками, возле этих дырочек где-нигде ржавчина, ничем не убирается, правда я и не старалась сильно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я планирую крашенный МДФ Мне тоже он понравился! А в одном из салонов мне сказали что крашеный МДФ выцветает  !? Первый раз такое слышу... blaze, Вы из чего делали кухню? Добавлено: 10 Февраль 2011, 15:43:54
Надо хорошо ударить, чтобы опявись сколы и их перекарсить можно, что тоже плюс 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, Вы из чего делали кухню? Постформинг.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ни в коем случае не берите фасады пленочные. У подруги спустя 5 лет повздувались все фасады. Лучше уже просто фасады из ДСП клееного кромкой (ну это как самый дешевый вариант, но не самый плохой  )
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Надо хорошо ударить, чтобы опявись сколы и их перекарсить можно, что тоже плюс Да нет, особо сильно стараться не надо 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Полочки с мелкими дырочками, возле этих дырочек где-нигде ржавчина, ничем не убирается, правда я и не старалась сильно. если имеется в виду такие полочки  то да. Я имела в виду именно мыльницу, держатель под стакан, полочки для принадлежностей со стеклом - здесь без вопросов никакой ржавчины. А вот на роликах полочка  вот такого типа, то действительно проступает ржавчина 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
НеЯ
|
Так перешл эксперт. Тая, какие рекомендации?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
blaze, Вы из чего делали кухню? Постформинг. Вы наверное немного путаете  . Постформинг- это такой способ обработки материала и ДСП и МДФ и других.
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
blaze, Вы из чего делали кухню? Постформинг. Вот про постформинг кстати тоже рассказывали, из всех материалов про него в принципе ничего плохого никто не сказал. А если конкретнее постформинг - это что???
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а что, фасад из массива сейчас очень дорогой?  почему этот вариант не рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
если имеется в виду такие полочки то да. Я имела в виду именно мыльницу, держатель под стакан, полочки для принадлежностей со стеклом - здесь без вопросов никакой ржавчины. А вот на роликах полочкавот такого типа, то действительно проступает ржавчина вот точно такие, один в один полка у меня на кухне, ржавчины нет, а вот угловая в ванной-там бяка, как писала. Так перешл эксперт. Тая, какие рекомендации? Честно, Валерия, даже не знаю, что сказать, сама в раздумьях о новой кухне. Выбираю между пластиком и той-же краской. Больше наверное склоняюсь к краске, так-как больше вариантов цветовой палитры. У меня малой сильно фасады подпортил, то машинкой железной стукнет, то стулом железным, а вот у родителей к примеру, где нет малолетних вредителей краска в прекрасном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вы наверное немного путаете . Постформинг- это такой способ обработки материала и ДСП и МДФ и других. Ну да, вы в принципе правы. Конкретней у меня пластик на ДСП основе. Смысл слова "постформинг" заключен уже внутри него - это технология обработки декоративных отделочных материалов, при которой они изменяют свою форму и принимают форму основы, на которую наносятся. Постформирование заключается в равномерном нагревании декоративных отделочных материалов до определенной температуры и загибании их вокруг предварительно подготовленной основы. Загибание выполняется с одного или двух торцов.
|
|
|
|
|
|
|
vallenia
Гродненец
|
а что, фасад из массива сейчас очень дорогой? Обеспокоенный почему этот вариант не рассматриваете? Мне массив не подходит  Надо что-то поярче!!!
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
blaze, Вы из чего делали кухню? Постформинг. Вот про постформинг кстати тоже рассказывали, из всех материалов про него в принципе ничего плохого никто не сказал. А если конкретнее постформинг - это что??? Постформинг – это способ обработки, при котором отделочный материал плавно переходит с основной плоскости на торцы. Постформинг – это просто метод нанесения бумажно-слоистого пластика с плоскости (ДСП, МДФ …) на кромку при большой температуре. Это позволяет избежать вспучивания пластика при приклеивании. Понятно, что такое покрытие дороже и лучше, потому что в отличие от софтформинга (заклейки округлой кромки лентой повышенной прочности) не имеет швов. Вообще это название технологии изготовления ДСП и МДФ, но мебельщики называют постформингом само изделие, например, столешницу. В производстве офисной мебели используется постформинг, имеющий закруглённые кромки с двух сторон. Например, в столешнице стола, это передний и задний край, в то время как боковые края отделываются кромочными наклейками (краевыми кромками).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Облицовка пластиком по технологии постформинга это весьма долговечно. Стол кухонный у нас уже более 5 лет - столешница как новая, не горит, не царапается, не режется
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне тоже рекомендовали пластик, но просто потому что он дешевле.
Жанна, я массив не хочу. У меня стиль минимализм четко прослеживаемый и массив не в тему асболютно. Да и цветовая гамма. Ну и цена не последний фактор: мне за МДФ насчитали, что муж до сих пор в шоке. Даже от моей мечты - искусственного камня - придется отказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|