Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 08:32:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любимые брэнды  (Прочитано 66625 раз)
Dgamshytt
Гродненец
**

Степашка вас всех ненавидит!!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Март 2007, 15:41:08 »

[/quote]
ну дорогой,если ты там был то что тебе рассказывать.конечно если ты берешь в клоповнике в русском районе то возможеность подделки оч высока,но если ты идешь,как парень,в Блумингдэйлс,Стробриджис,Ньюман Маркус,Сефору и т.д то купишь 100% ориджинал. Подмигивающий[/quote]

Продолжу твою мысль...... Значится попадаю я в ети перечисленные заведения и глаза просто наполняются слезами от счастию и обилия ВЫСОКАКАЧЕСТВЕННЫХ весчей.....
И я совсем забываю что большинство заводов по производству в данных странах перенесны в соседние малоразвитые и развиваюш\щимся..... Я забыл о том что несмотря на враждебную позицию сша по отношению к китаю товарооборот с етой страной достигает почти 70%
И ненада тут мне с пеной у рта доказывать что чем моднее и иностраннее магазин тем качественне в нем весчи...
Вывод. Видел ты туже Херь что и у нас и в россии тока отборную тк на всех ускоглазых заводах есть представители твоих пендосских магазинов (амеров всм) каторые выбирают подебос покачественнее чтобы втюхать его те причем желательно за кэш чтоб не платить за ето налоги....ВОТ,,,,

I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
Страниц  : 1 3 4 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт