runner,почитала тему и от всей души желаю Вам успехов в Вашем нелёгком труде . Вопрос по теме:Ваша специализация -возрастная психология- работаете ли Вы с детьми,если да,то с какими проблемы и какой возраст берёте?
За пожелание спасибо

Специализация действительно возрастная. При работе с детьми считаю, что проблемы детей - это (в первую очередь) проблемы их родителей, поэтому до определенного возраста (примерно до 10-11 лет) работаю в основном с родителями, а уж они меняют что-то в своем отношении к детям и в своих отношениях с детьми (а часто и с супругами и родителями), поэтому можно сказать, что с детьми работаю практически с самого маленького возраста. При сложных случаях, когда неуверен в легитимности собственной точки зрения, могу задействовать помощь со стороны - например, Анны Ивановны.
знаю что одна практикующая экзистенциальный психотерапевт делает студентам 50 % скидку.. но её случай, на моей памяти, единичный( со скидками).
Если студент очень хочет получить мою помощь - он ее получит, вне зависимости от собственного финансового положения. Кстати, в моей практике зачастую бывает, что отсутствие денег - это повод, а не причина.
вот вы мне тогда и скажите примерно сколько мне будет стОить выйти из депрессии ?
Если это
действительно депрессия, то наилучшие специалисты в этой области - психотерапевты, которые принимают в том числе и бесплатно в поликлиниках или психоневрологическом диспансере. Если Вы хотите разобраться с причинами, приведшими к депрессии, и обезопасить себя на будущее, то тогда можно и нужно обращаться именно к психологу. Обычно на такую работу (исключительно личные наблюдения - у коллег может быть иначе) уходит около 10-15 консультаций на протяжении одного-полутора месяцев. Наиболее быстрый результат в моей практике - три консультации. Наиболее медленный - полтора года (завершилось неудачей).