Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 16:37:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НЕ ХОЧУ В ГРОДНО!!!!!  (Прочитано 45246 раз)
Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 08 Февраль 2011, 01:29:41 »

Цитата: CarmiSs@ от Вчера в 23:41:29
Вали, вали, в Гродно просторнее станет  А я вот как-то Гродно в последнее время полюбила и не хочу ИЗ Гродно

хочю не  хочю бла  бла,  это как....... а я  полюбила в  школу  ходить и не хочю из нее,  суть то, как не  крути  если  чего то хочиш то надо е  закончить ,  вот и  аналог делемы ))))) да и примеров  можно немерно вносить(  полубила  курить, полубила семки  жувать, полубила посля  себя не  смывать)

п.с. да  и темачь  вроде  не: хочю свалить ,  а: не  хочю в  Гродно !!!! Так  что тут  не в хочюхе и нехочюхе, а в  том  настолько он  тебе дорог  что  посля  ты захочиш сюды  ально нет, и  как можно сравнивать  эквивалент ваозможности и желаний, грубо гоовря-деточька люби  живи  будеш буфетчицей  или  люби  но есть вариант по  разумней  должности.+вазможности+годового дахода... п.с.с  вс я работа хороша  и не критикую другие  вакансии )))) и ктомуже  кто запришает любить его находясь за рубежом?))

имхо: детям патмо нескажиш...слыш  Батерс.....ты эт..не обижайся  сынуля......да я как  то пирвык к  Гродну....  так   что проси  свой  первый  пенал  у Санты.

и  всем  однозначьно  ясно,  что если  предложат относителньо разумный  вариант  работы и  тд за рубежом, ты забеьеш буй  на  аля  люблю и  свалиш, но опять же это не значит что тебе  срать на  твой  лав  город, просто  етсь приорететы. Да и  проблем с биликами  назад думаю не  будет)
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт