Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 11:19:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше отношение к самоубийцам..? (продолжение)  (Прочитано 26852 раз)
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 14 Март 2007, 23:10:24 »

Не понимаю зачем, но я рассказал Ему эту историю. Он довольно улыбнулся - "Я не ошибся в тебе". До этого я рассказывал о неудачной попытке суицида только одной девушке... Повисла недолгая пауза.

-Так что же, ты рекомендуешь мне выпить таблеток? - Он решил прервать установившуюся тишину.
-Нет, думаю нет. Ты же знаешь, при отравлении ты будешь долго и мучительно умирать. Возможно часами. Тебя вывернет наизнанку, ты будешь давиться собственными выделениями. Мало приятного, правда?
-Почему же тогда ты выбрал этот способ?
 -Отчасти потому, что не осознавал до конца масштабы уготовленных выбравшему этот метод мучений. Отчасти потому, что мне было просто пофиг.

-Кстати говоря, у этого способа есть ещё один минус - он очень ненадёжен. Знавал я человека, земля ему пухом, который сожрал три упаковки д-ла, по тридцать таблеток каждая. Всё, чего он добился - это шесть часов глюков с симптомами дальтонизма и сутки детского сна. Я находился рядом с ним - Его глаза ярко засверкали - на него было противно смотреть. Звук будильника подарил этому горе-самоубийце три минуты панического ужаса, а от моего голоса он начинал биться головой об стенку, разбрызгивая слюну на метр. Потом этот чудила нажрался а-на, после чего пошёл открывать миру новую таблицу химических элементов. Затем был п-л... Он добровольно сдался врачам после восьми часов. Доктора сказали, что агония от разрушения печени продлилась бы пару недель. От п-ла несчастный заполучил неизлечимое повреждение почек.

-Неприятно - передёрнув плечами, согласился я. К сожалению ТОГДА я не знал этого, и, к счастью, не испытал на себе.
-Конечно неприятно. Потом он решил застрелиться. Вместо того, чтобы стрелять в сердце, этот чудик зачем-то нацелился в подбородок. Он не умер, а лишь содрал себе лицо, как и многие другие до него. окончила его мучения тряпка, обильно смоченная хлороформом, закреплённая на лицо перед сном.
 Я думаю, любой из вас знавал таких несчастных людей. Неудачники, всё, за что они берутся, валится у них из рук. Как видно, и уйти из жизни таким людям бывает непросто.

- Я обдумываю вариант поинтереснее, -прервал Он мои мысли - уходить из жизни надо красиво. Ты видел человека, которого переехал грузовик? Я видел, неприятное зрелище. Так вот, красивый способ: можно измерить высоту небольшого строения, взять толстую верёвку, покороче длины этого здания, и как следует связать её с одного конца с петлёй из крепчайшей рыболовной лески. После чего другой конец закрепить на крыше. Одев петлю на шею, надо прыгнуть с крыши. Если верёвка будет достаточно крепкой и длинной, на землю упадёт не повреждённое, но обезглавленное тело. А как тебе смерть от переизбытка воды? Одна женщина в Швеции, в начале девяностых, выпила 14 литров воды. Подобная вещь вызывает обессоливание организма, что приводит к судорогам и
остановке дыхания. Нужно пить чистую воду непрерывно, вплоть до потери сознания.
Мне понравились эти способы. Похоже, что этот человек не приемлет традиционных методов - вскрытие вен, прыжки под поезд и из окон, повешение можно было смело откинуть в сторону.

-Ты хочешь сделать это быстро?
-Если бы я хотел растянуть удовольствие, я бы просто перестал питаться - грустно усмехнулся Он.
-Похоже ты любитель экзотики. Рекомендую почитать книгу рекордов Гиннеса, там можно выискать немало интересного. Например я слышал о конкурсе курильщиков. Победитель выкурил пять дюжин сигар, после чего отбросил копыта и получил премию посмертно.
-Ну да, а ещё можно взять пример с лауреатов премии Дарвина, - в Его голосе звучали нотки сарказма - мне особенно запомнился один мужчина, приделавший своей машине ракетный двигатель. несостоявшийся конструктор не рассчитал с тормозами, его машина оторвалась от земли, и на огромной скорости влетела в скалу, оставив симпатичную выбоину и увековечив в камне изобретателя. На хрен такие способы.

Внезапно я вспомнил о детских страшилках, которыми пугала меня мама. Это было давно, когда я пребывал в том нежном возрасте, в котором возможно в них поверить. Один её рассказ почему-то вспомнился мне именно сейчас. Рассказ про Исполнителей. Они живут вместе с нами, работают рядом, а продукты их жизнедеятельности попадают в канализационные стоки вместе с нашими. Однажды, сам того не зная, ты знакомишься с одним из них. А потом выходишь из дома и исчезаешь навсегда. О, вы наверняка видели чёрно-белые фотографии этих несчастных людей... "Ушёл из дома полтора месяца назад и пропал без вести. Особые приметы: на вид сорок лет"...   

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт