Всем привет

Никогда не мечтала (ну, если только в детстве) уехать в Америку, но в последнее время не даёт мне по ночам спокойноспать эта Америка

Задумалась: может, стоит попробовать

Но сразу возник 1000 и 1 вопрос...

Прошу ответить знающих на некоторые из них.
1) Я - белоруска, муж - болгарин, имеет вид на жительство в РБ, ребёнку почти 2 года, живём в РБ. При заполнении анкеты, как я понимаю, указывается состав семью.

Хорошо, если я, например, выиграиваю грин-кард, так выигрываю именно я, или и все члены семьи (муж и ребёнок) получать карту и право на проживание в США?
2) Можем ли мы с супругом одновременно заполнить анкеты (я от себя, он от своего имени), указав при этом в составе семьи он меня и сына, а я его и сына?
3) И всё-таки, на каком из сайтов лучше заполнять анкету? Как поняла, лучше это делать самостоятельно, а не через фирму.

А в случае
самостоятельного выигрыша, смогу ли я потом обратиться в какую-либо фирму за помощью в оформлении документов. Или придётся уже самостоятельно всем заниматься?
Добавлено: [time]Sun Feb 6 15:47:20 2011[/time]
Ой! Видимо нашла ответ на один из своих вопросов здесь
http://ekimoff.ru/204/
"Если муж или жена выигрывают грин-кард, то ее автоматом получает и супруг(а), и дети до 21 года, если они не женаты."
Добавлено: [time]Sun Feb 6 15:48:55 2011[/time]
Но возник новый вопрос... Что за собеседование в посольстве? Что оно из себя представляет? На каком языке проходит? На английском?