Неинтересная внешность?Непонимающий? Смеющийся Это говорит стилист?? А я за тем и обратилась, чтобы Вы посоветовали сделать внешность интересной.
Где я такое писала

Ваш случай мне показался не интересен.
По моему-это две разные вещи. До вашего случая помогала всем,кто просил...Поэтому речь вести о кастинге неуместно.
Насчет моего бахвальства - спросите у любого, это точно не про меня и откуда Вы это взяли. Я пять лет на этом форуме и в скандалах не замечена, как и собственно говоря в реальной жизни. О какой агрессии Вы говорите я так и не поняла, много фоток я полагала Вам больше помогут.
Процитирую ваше же посты в доказательство.
А я бы честно гря хотела бы не страдать этой лабудой типа выложить фотки, а потом мне посоветуют прическу, а оно так в итоге не получится. Посоветуйте мне пожалуйста мастера-стилиста к которому прийти!!!!!!!! не надо ничего говорить, а он/а мне изменит прическу, потому что честно говоря эта надоела сильно.
И все таки, интересно насколько совместиться виртуальность с действительностью
И вообще по моему,я никому тут ничем не обязана. К чему тут обиды? И переходы на личности?
Тем не менее Вы намеренно решили обидеть человека, который готов был реально прийти, рискнуть своей прической и заплатить деньги Вам или Вашему мастеру. Но я к счастью не обижаюсь, потому что реально оцениваю ситуацию.
Никого я намеренно обижать не собиралась. Не имею такой привычки,это вы почему то решили,что можете от меня что то требовать. Все остальные девушки просто ждали и интересовались когда будут результаты проделанной работы. И почему то,те кто был в последней очереди никогда не переходили не на личности не на хамство.Так как сделали это вы. Теперь я искренне удивляюсь зачем вы вообще постились в этой теме, если вам не нравится мои имидж и результаты моей работы.

Каждая девушка выкладывает свое фото,с тем видом который имеется на данный момент и конкретизирует свою проблему.
Прочтите первый пост в теме!!!!!Там написано какое фото надо выложить,да и по теме много нюансов добавлялось.
Не вижу смысла дальше продолжать полемику.

там из представленных моделей только одна такого же цветотипа как у Brod9ga ,и это фото наглядно показывает, что цвет подобран неверно.
Собака лает, а караван идет.....