Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:28:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите подобрать прическу!  (Прочитано 56945 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 06 Февраль 2011, 01:53:46 »

Раскраска, как и ожидалось, как только личности вашей коснулось, так у вас тут же нашлось время. А когда Вас 10 раз попросили, а Вы, простите, 10 раз проигнорировали.

Насчет моей проблемы Вы даже не поинтересовались. Да и по мойму тут у всех проблема приблизительно одинаковая. Кроме того я четко на мой взгляд изложила свою мысль.

Тогда я конечно обеими руками за! Пожалуйста помогите мне с подбором прически!

Я вообще молчу про то, что сама проблема изложена в теме. "Выкладывайте фото и я Вам помогу" образно говоря.

А вы сделали из этого кастинг, и по каким то личным соображениям определяете - "той помогу, а той - нет, но я же такая добрая".

Неинтересная внешность?Непонимающий?  Смеющийся Это говорит стилист?? А я за тем и обратилась, чтобы Вы посоветовали сделать внешность интересной.

Насчет моего бахвальства - спросите у любого, это точно не про меня и откуда Вы это взяли. Я пять лет на этом форуме и в скандалах не замечена, как и собственно говоря в реальной жизни. О какой агрессии Вы говорите я так и не поняла, много фоток я полагала Вам  больше помогут.

Тем не менее Вы намеренно решили обидеть человека, который готов был реально прийти, рискнуть своей прической и заплатить деньги Вам или Вашему мастеру. Но я к счастью не обижаюсь, потому что реально оцениваю ситуацию.

А все мы в очередной раз убедились каким образом достигается имидж профессионала и за счет чего. Удачи взаимно.

Я говорю о вещах лишь так, как они есть на самом деле и льстить кому-либо тоже не собираюсь.  Сделайте выводы если сможете.

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 04:45:54 от Каелум » Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: