Раскраска, как и ожидалось, как только личности вашей коснулось, так у вас тут же нашлось время. А когда Вас 10 раз попросили, а Вы, простите, 10 раз проигнорировали.
Насчет моей проблемы Вы даже не поинтересовались. Да и по мойму тут у всех проблема приблизительно одинаковая. Кроме того я четко на мой взгляд изложила свою мысль.
Тогда я конечно обеими руками за! Пожалуйста помогите мне с подбором прически!
Я вообще молчу про то, что сама проблема изложена в теме. "Выкладывайте фото и я Вам помогу" образно говоря.
А вы сделали из этого кастинг, и по каким то личным соображениям определяете - "той помогу, а той - нет, но я же такая добрая".
Неинтересная внешность?

?

Это говорит стилист?? А я за тем и обратилась, чтобы Вы посоветовали сделать внешность интересной.
Насчет моего бахвальства - спросите у любого, это точно не про меня и откуда Вы это взяли. Я пять лет на этом форуме и в скандалах не замечена, как и собственно говоря в реальной жизни. О какой агрессии Вы говорите я так и не поняла, много фоток я полагала Вам больше помогут.
Тем не менее Вы намеренно решили обидеть человека, который готов был реально прийти, рискнуть своей прической и заплатить деньги Вам или Вашему мастеру. Но я к счастью не обижаюсь, потому что реально оцениваю ситуацию.
А все мы в очередной раз убедились каким образом достигается имидж профессионала и за счет чего. Удачи взаимно.
Я говорю о вещах лишь так, как они есть на самом деле и льстить кому-либо тоже не собираюсь. Сделайте выводы если сможете.