Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 15:46:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты атеист?
Да - 154 (57,5%)
Нет - 94 (35,1%)
Пока не определился (-лась) - 20 (7,5%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А ты атеист?  (Прочитано 112152 раз)
pomah
Гость
« Ответ #600 : 06 Февраль 2011, 01:31:43 »

Биология, антропология, анатомия и генетика не могут описать те процессы в природе, какие возникают в живой клетке в разные периоды времени...

А что же они тогда могут описать?! Генетика, кстати, - часть биологии.

А Бог дал нам познать их только на самом низком уровне, что мы знаем: на уровне инсектиций, медицины и фармакологии.

Шокирован Шокирован Роман совсем зарапортовался. Зато почитать весело  Смеющийся
Генетика, кстати, - есть такая наука! У кого "бревно в глазу" даже намекать не буду...

А все остальное, что вы, многоуважаемая, написали фантастику, ну, или фэнтези. Нет факта, понятно?
Мне понятно, что антропологию Вы считаете фантастикой, а исследования и научные работы археологов, палеонтологов и антропологов книгами фэнтази. Вот изучили бы Вы хотя бы учебник по биологии, знали бы, что кроманьонцами называют сапиенсов возрастом менее 40 тысяч лет, а возраст Homo sapiens, согасно раскопкам в Африке не менее 130 тысяч лет. Слово гоминиды Вам тоже ничего не говорит, или залезете в Википедию и посмотрите?
Кстати, ученому мужу стыдно называть Землю шаром. Наша планета-  сфероид, то есть сплюснутый у полюсов эллипсоид (а все-таки она вертится)! Смеющийся

Сударыня! С каких интересно времен сфера, сфероид и т.д перестали быть шаром???
И еще: с биологией покончено - я не собираюсь ничего доказывать фанатикам, какие не читают, и не сопоставляют, а только пишут. Да, верьте догадкам, какими вас пичкают... В конечном счете я не обезьяна, чтобы вас копировать, и не собака, чтобы по сто раз разжевывать каждое слово.

А-то! О
Цитата: POMAH от 03 Февраля 2011, 09:33:57Бывший ангел - дьявол - создание Бога. Бог, какой вечен и его никто не создавал, конечно он был всегда, всегда и будет.Т.е.: бог создал дьявола?А-то! Он еще и нас создал...

Причем создал по своему образу и подобию!
Таким образом: бог - есть дьявол. Поклонение богу=  поклонению дьяволу!

А, прости, про женскую логику совсем забыл... Реально забыл...

А все остальное, что вы, многоуважаемая, написали фантастику, ну, или фэнтези. Нет факта, понятно? Очередная гипотеза. Выдумка!!!

Рома, ты в самом деле глуп. Тебя девушка разделала под орех как ребенка. Да ты хоть погуглил бы немного, а не полагался на вашу религиозную писанину. Да кроманьонцев даже мумии находили, не то что скелеты. Тату на коже их изучали. Вот тебе первая попавшаяся ссылка:
http://elementy.ru/news/25652
http://oko-planet.su/science/sciencenews/14682-igloukalyvanie-spasalo-kromanonca-ot-boli.html
Начитаешься этого бреда религиозного и позоришься здесь как лох последний. Муж ученый...Тьфу...Позорище.

Я там где-то читал про засохшую струю мочи неандертальца. И все это на фото и видео снято, линеечкой замерено...
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт