Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 13:37:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты атеист?
Да - 154 (57,5%)
Нет - 94 (35,1%)
Пока не определился (-лась) - 20 (7,5%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А ты атеист?  (Прочитано 112138 раз)
pomah
Гость
« Ответ #600 : 05 Февраль 2011, 17:05:04 »

Р.S. Под объемом черепной коробки подразумевается показатель дающий представление об объёме мозга.

Камень в мой огород...

Цитата: Википедия
Кро-Мань́он (фр. Cro-Magnon) — пещера в департаменте Дордонь на юго-западе Франции, известная благодаря останкам доисторического человека, найденным здесь в 1868 году французским палеонтологом Луи Ларте. Пещера дала название всем людям эпохи верхнего палеолита — кроманьонцы. Помимо человеческого погребения здесь были найдены кремниевые орудия, а также украшения, которые относятся к Ориньякской и Граветтской культурам, датируемым примерно 30 тыс. лет до нашей эры. Из пяти найденных скелетов один пронадлежит младенцу, а четыре оставшихся — взрослым людям с возрастом более пятидесяти лет. Этим Кро-Маньон отличается от других подобных находок на территории Европы, где, в основном, были найдены останки молодых людей и подростков.

В этом же районе в 1901 году в пещере Комбарель были обнаружены более 400 наскальных зооморфных и антропоморфных изображений, относимых к эпохе верхнего палеолита.

А все остальное, что вы, многоуважаемая, написали фантастику, ну, или фэнтези. Нет факта, понятно? Очередная гипотеза. Выдумка!!! Ученый бы назвал данные изыски бредом или чушью, но я христианин и обзываться не буду...  Смеющийся
А если серьезно, то хватит верить чуши: я устал писать, что глупость - непрактична. Не зря атеизм называют "верой в неверие". Вы поверили в гипотезу, взяв ее за основу - приняли не веру - хотя даже не проверили число найденных особей неандертальцев и кроманьонцев.
И, кстати, некоторые рьяные "кроманьонцы" выступают не хуже религиозных фанатиков...
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 17:39:54 от POMAH » Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?