Бывший ангел - дьявол - создание Бога. Бог, какой вечен и его никто не создавал, конечно он был всегда, всегда и будет.
Т.е.: бог создал дьявола?
А-то! Он еще и нас создал...
SneicsВо времена динозавров вообще теплокровных животных не было. Это уже опровергает полностью библейскую сказку.
Это не опровергает неопровержимого. Но опровергает именно твои слова. Откуда тогда взялись теплокровные, если их не было? Откуда взялись живородящие теплокровные, когда были только холоднокровные яйценесущие...
Не лезь, брат, в биологию - это именно моя наука. Не зря Господь дал мне понимание именно ее в полном объеме: объяснил, что нельзя соединять несоединимое, особенно когда нет фактов. Я потому и настаивал на том, что нельзя говорить о переходе от обезьяны к человеку (настаиваю на том, что у нас с ними нет ничего общего, ни строения ротовой полости, строения голосовых связок, физиология ног, и выше, и то, что хромосомы у нас несовместимы, что не дают нам скрещиваться, и настолько разные, как и у кошек домашних, какие ближе именно к обезьянам, чем к диким кошкам) только по 4-м скелетам, один из которых, какой писал картины на стенах пещеры в Кроманьоне, почти ничем не отличается от современного человека. Больше не нашли, вот я о чем! Все остальные найденные скелеты от стандартных ни чем не отличались!!!
А орудия труда из кремня и я находил...
Биология, антропология, анатомия и генетика не могут описать те процессы в природе, какие возникают в живой клетке в разные периоды времени... А Бог дал нам познать их только на самом низком уровне, что мы знаем: на уровне инсектиций, медицины и фармакологии. Мы до сих пор даже тело свое после тяжелой продолжительной болезни восстановить не в состоянии и уж явно не в состоянии предотвратить это самое заболевание...
Бог дает познания в этой области, но не даст все сразу: Ему не нужны снобы, какие бы по-новой возгордились собственными знаниями и опять ушли бы от Него. Все должно быть в меру!
А по поводу объёма черепной коробки, это научный факт: у кроманьонцев и женщин он меньше чем у современного человека? Смеющийся
Я тоже мог неправильно выразиться... Будьте снисходительны.
И еще:
Я, как и все ученые мужи, требую доказательств и фактов. А у вас нет факта, что я что-либо утверждал наподобие...
В этой фразе я уже подтвердил, что очевидные вещи - не требуют доказательств. Например такие, как то, что трава - зеленое, солнце - центр солнечной системы, и земля - естественно, шар!
PS. Покажите свои факты, и я скажу кто вы!