действующей комплексной вакциной
необязательно.
вы можете вообще кошку не колоть комплексной прививкой. это ваше право. а вот от бешенства - обязаны.
ветиринарный сертификат
а что вы имеете в виду под этим?
Возможно ли оформить ветпаспорт и поставить микрочип на "Азоте"?
да. с 2006 года)
Также меня интересует вопрос о получении шенген-визы...т.е. какие документы необходимы для этого...приглашение от организаторов выставки или еще что? У меня нет шенгена...откроют ли мне многократный шенген или сначала однократный?
я открывала визу по причине посещения выставки только один раз (в Варшаве на выставку в Нидерланды).остальные разы открывала просто тур. визу, а "по пути" выставки.
самое главное - ОРИГИНАЛ приглашения от организаторов, где пометка "оплачено".
забронированные гостиницы и страховка.
я еще натащила все САСы

фотографии с выставок, вет.паспорт. я так наивно и искренне это показывала, что офицер уже отправляла меня подальше с посольства. визу открыли без проблем))
у вас будет одноразовая виза, если вы выезжаете и по очереди, не возвращаясь в Беларусь, посещаете выставки.
если это два заезда, то можно попытаться открыть многоразовую визу, но по моему опыту открытия виз, они очень не любят открывать многоразовые визы.
И еще в какое посольство лучше обращаться...польское или литовское?
тут нет ЛУЧШЕ.
есть закон: вы должны обращаться в страну, которая является ГЛАВНОЙ по посещению. например, вы едите в Италию на выставку, то идете открывать визу в итальянское посольства, не смотря на то, что въезжаете, через Польшу.
если же посещаемые страны равны, то вы можете обращаться только в посольство той страны, в которую ПЕРВУЮ въезжаете.
.Сможем ли мы пересечь границу вне очереди с кошками при предъявлении приглашения на выставку?
если я не ошибаюсь у всех одинаковые права.