Роман, по поводу Ваших отрицаний научного...
В каком месте я это утверждал? Я, как и все ученые мужи, требую доказательств и фактов. А у вас нет факта, что я что-либо утверждал наподобие...
SneicsПо поводу первого сообщения. Кто были все, а кто был Иосиф... Не забывай, что он был из рода Давидова - потомок царей Давида и Соломона! Уж поверь люди с такой кровью и любовью к Богу, Какой лелеял его предков, глупить истязаниями своих жен точно бы не стал.
Еще одно. Многие утверждают, например как баптисты, что дела Духа Святого на земле закончились с момента смерти апостолов... Я так не думаю. Момент, когда покаялся Иаков - старший сводный брат Христа, (по-моему, всего их трое, и все трое приняли Христа в сердце уже после смерти брата Иисуса), - это было после дня пятидесятницы, когда Дух Божий сошел не апостолов. То есть когда крестились и Иаков, который в последствии стал первым епископом Иерусалимским, и Павел, какой стал равным по благодати во Христе Петру, знавшему Иисуса и ставшему главным пастырем Его учеников, они имели дары Духа Господня, какой и исцелял, и воскрешал через них.
Я теперь говорю о том, что Дух Господень на данный момент действует и через меня, моих братьев и сестер, многих братьев и сестер других церквей, в том числе и ортодоксов: католиков и православных. Но это не значит, что я стал смотреть на мир глазами калеки, и никогда бы не воспринял один скелет за факт целого связующего звена между обезьяной и человеком, не скрещиваемых между собой. Найдено всего 4 скелета - разных по виду, причем, как я уже писал, что скелет кроманьонца относится к периоду, когда типа жил и питекантроп, и неандерталец, и австралопитек. Кроманьонец чем отличается от современного человека? Ничем кроме объема черепной коробки - ну, женский череп. На что и указал тот бывший советский ученый, на которого
coolasm и
Tau тупо объявили охоту. Трудно было дослушать до конца: выходит, что современный человек, какой рисовал наскальные картинки жил в то время, когда обитали и неандер, питек, автралопитек... Вот я о чем говорю.
И еще. Коль всего три особи нашли кроме кроманьонца, то не может ли это быть так, что они могли стать простой мутацией этого самого современного человека. Мы сейчас навещаем один из интернатов для душевно больных людей, в каком в одно из отделений моих братьев не впустили: сказали, что навешать столь "тяжелые формы" - надо набраться смелости и мудрости от Бога. Там реально страшное зрелище...