To StarNat - лично давно убедился что далекоооооооооооооооо не все наши девушки разбираются в том что они носят. В большинстве многие смотрят лишь на модность фасона,принта и цвета. А вот тем насколько для нее эта весчь подходит и актуальна мало кто парится.
Собственно, об этом-то я и веду речь

. Многие девушки "носят" тату (как и одежду), совершенно не разбираясь в том, что они носят, не подбирают тату "под себя", под свою индивидуальность, а делают "как у соседки"

.
так вот по-моему тату, как раз и является таким пунктиком, из-за которого, я бы обязательно постаралась познакомится с человеком более близко
Интересное, оригинальное тату, которое увлекает и заставляет задуматься, что же за человек, которое порождает желание человека "разгадать"

, а если тату "пустое", сделано "тупо просто так" (собственно, против чего я и выступаю) - какой же это тогда пунктик

. Возьмите
большинство наших (хотя бы гродненских) девушек с тату: десять (условно) с бабочками, десять с котиками, десять с завитушками над попой - к какой пойдёте знакомиться? Какая из них будет носительницей того самого пунктика?