А например тогда, когда многие покупаю майку,байку или ..уяйку на рынке, в магазине или еще где (бутики и тп магазы не в счет) многие интересуются что там написано (нарисовано)?
Так ведь вы же мужчина

Поверьте, девушке важно: какая майка, какого она цвета/качества/фасона, подходит ли она к туфелькам/сумочке/образу в целом, что на ней за принт, актуален он или нет и т.д.

Вряд ли "светская львица" оденет майку с изображением Егора Летова, а дворовая девчёнка-пацанка никогда не будет ходить с розовой сумочкой

. Ведь тема-то именно о девушках с тату

.
Стереотипы, "ярлыки" и т.д. - это не что иное, как
мнение, оно может быть ошибочным (тогда зачем создавать себе такой образ, чтобы его воспринимали ошибочно), оно также может быть верным (значит, вы добились того, что вас воспринимают таким, какой вы есть). Хотим мы того, или нет, но мы живём в обществе (ну вот такое существо - человек, социальное, так сказать), и воспринимаем мир сквозь призму того самого общества

. Почему мы не ходим по улице голыми? Это ведь и удобно (в жару-то) и красиво - ан, нет, почему-то не ходим

. Почему закрываемся в туалете (уж простите за такой пример

) - это ведь естественно и небезнравственно? Почему, как предлагал тов. Йожег, не цепляем на лоб оленьи рога? Почему одни девушки одеваются вульгарно, другие - скромно, третьи - только стильно и ультрамодно, четвёртые - неформально, пятые - "во что влезла" и т.д. и т.п.?

Как бы мы не отрицали китч в себе, мы всё равно живём этим китчем

.
Вернусь к тату - это такой же элемент, как и одежда, как и любое другое украшение (ну, раз уж так яро отстаивали, что тату - украшение, пусть так и будет), оно точно так же "работает" на создание образа девушки

. Я не против
любого образа, каждый имеет место быть. Но! Для чего девушки делают тату? Был ответ: чтобы украсить себя (хотя я всё равно остаюсь при своём мнении, что украшать себя можно и менее травматическими и радикальными способами

). Для чего девушки украшают себя? Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. К сожалению, я не специалист и не могу привести точную статистику, но самые популярные татушки у девушек: бабочки, цветочки, котики, "разводы" на пояснице. Какая тут индивидуальность, если, наверное, у трети носительниц тату они одинаковы (или схожи)

Возникает сразу картинка: пять девочек-подружек, прогуливаются в рядок под ручку, все в одинаковых джинсовых юбочках, в одинаковых балетках, в одинаковых топиках с одинаковым принтом... и с обязательным рисунком выше попы... инкубатор, как говорится.
ЗЫ: Чтобы утверждать Я НЕ ТАКАЯ, нужно быть не такой

, а уж назвался груздем - полезай в корзину. Глупо - это, одевать ласты, чтобы вскарабкаться на дерево, глупо - купаться в бассейне в вечернем платье. Атрибутика должна соответствовать действию. И девушке стОило бы понимать, что вид "куполов на всю спину" сложит о ней вполне определённое впечатление

Сорри за много букав