Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 02:58:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: TOMCRAFT/08 марта 2007/Изюм, Минск  (Прочитано 20807 раз)
778899
Гость

Email
« Ответ #180 : 13 Март 2007, 01:40:06 »

Спасиба за паздравления Улыбка...Очень Приятна мне ...........  Подмигивающий
РЫба ТЯ ТОЖ С ДЕНЮХАЙ ...........И Ринат ТОж ......... Веселый Подмигивающий Улыбка Всего вам пабольше там !..........
Ну что А вот Он  и я  !!! Полнастью саглашусь с ребятами с каторыми я еЗдил на Томаса  !!! ( вАще риал мэН как я и думал ))....................
Просто супер мега Пазитивна !!! кароче славами так фсего и не пиредаш толкам фсего того 4его
я там испытал..........
1 . Была очеНь даЖе такая виселая кампания!!! Респект Огромный Всем Подмигивающий пака мы даехали До минСка уже паразГанялись на славу !!!
2. TOMCRAFT и ACCESS DENIED (Pasha Joint и Andrey Mute)  Супер ребята прафесионалы !!! (Рэспектище агроманае) Цуко как зеМлетресение Пряма  вибрация дашла до Лиды )))).............А с Лиды мы там уже ехаЛи назаТ давеЗли ........Утром Гродно качало .............dj Uncle непомню чесно патамучто играл он в канце па праграмме...............
3. Девачки с Го Го проста супер что ани вытваряли када Мы их Снимали нА камеру !!! Вот эта спасиб им ...........
                                                                                            и  т . Д . Т.п. 
супер супер супер кароче стока приятных васпаминаний оЧень рад был патусить в такой кампании спасиба фсем бальшое ..................

А ище хател сказать пасматрите на фотках Минских фсе мы там есть прикольна .....Приятна аж ...Или мот ани там прачухали что мы с Гродна .........Хатя я так много раз убегал ат камер .........Сиравно засняли вот шустрые мля када я томаса снимал ......Ну лан пускай Минчане цуки знают как Гродненсие ребята аТдыхают......
 Улыбка Улыбка Улыбка Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Показывает язык Показывает язык Показывает язык

* 63_004.jpg (1,17 Кб, 120x120 - просмотрено 89 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 04:25:45 от 778899 » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?