Спасиба за паздравления

...Очень Приятна мне ...........

РЫба ТЯ ТОЖ С ДЕНЮХАЙ ...........И Ринат ТОж .........

Всего вам пабольше там !..........
Ну что А вот Он и я !!! Полнастью саглашусь с ребятами с каторыми я еЗдил на Томаса !!! ( вАще риал мэН как я и думал ))....................
Просто супер мега Пазитивна !!! кароче славами так фсего и не пиредаш толкам фсего того 4его
я там испытал..........
1 . Была очеНь даЖе такая виселая кампания!!! Респект Огромный Всем

пака мы даехали До минСка уже паразГанялись на славу !!!
2. TOMCRAFT и ACCESS DENIED (Pasha Joint и Andrey Mute) Супер ребята прафесионалы !!! (Рэспектище агроманае) Цуко как зеМлетресение Пряма вибрация дашла до Лиды )))).............А с Лиды мы там уже ехаЛи назаТ давеЗли ........Утром Гродно качало .............dj Uncle непомню чесно патамучто играл он в канце па праграмме...............
3. Девачки с Го Го проста супер что ани вытваряли када Мы их Снимали нА камеру !!! Вот эта спасиб им ...........
и т . Д . Т.п.
супер супер супер кароче стока приятных васпаминаний оЧень рад был патусить в такой кампании спасиба фсем бальшое ..................
А ище хател сказать пасматрите на фотках Минских фсе мы там есть прикольна .....Приятна аж ...Или мот ани там прачухали что мы с Гродна .........Хатя я так много раз убегал ат камер .........Сиравно засняли вот шустрые мля када я томаса снимал ......Ну лан пускай Минчане цуки знают как Гродненсие ребята аТдыхают......