Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:08:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рекламное издание - Свадебный каталог Гро  (Прочитано 26177 раз)
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 01 Февраль 2011, 19:45:50 »

Значит, если на офигенно классной фотосъемке будут обшарпанные стены

... да в принципе по любому какие стены , главное , чтобы  молодые были счастливы и давольны своей свадьбой в этот день , а стены  " размоем "  - если они не эстэтичны , если фон красивый , значит введем в кадр . в каждом случае - индивидуально .  Речь не об этом , речь о том что действительно  существует
А потом плачут, ломают диски и рвут альбомы.

... я лично знаю очень МНОГО невест , которые приезжали лично с отснятым материалом , чтобы как то что то сделать , чтобы хоть показать . В прошлом году , мне вместе с видеооператором ( он на форуме , не даст соврать ) было предложено ПЕРЕСНЯТЬ СВАДЬБУ , но как то уговорили  их на послесвадебную съемку , а все  свадебные фотки я по новому обрабатывал , убирал очень много лишнего на фото , цвет .  С послесвадебной они сделали фотокнигу  , 2 слайд-шоу.  Я не за то , что вот я такой хороший , а все  отстой . Я за то , чтобы молодые  к этому вопросу ( выбор фото и видео ) относились  более  ответственнно , а не только  выбор  фотографа  заключался в прозвонке по каталогу .

.... я ЛИЧНО знаю невесту ( я на это число был занят ) - которая после просмотра свад.фотографий - проплакала 2 суток и поседела . Я видел эти фотографии ( только пересъемка  Шокирован )

....  так что выбор за вами , невесты и женихи.

... а о 100 баксах , которых не хватает - это полный бред .  Вы просто не можете себе представить ( ПОКА САМИ НЕ ОКАЖЕТЕСЬ  В ТОМ ДНЕ , КОГДА ВЫ СТАЛИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ )  сколько  вы потратили зря , неоправданных денег . То , чего вообще можно было не заказывать , особенно  по заказу блюд на банкет .

... так что всем удачи , с первым днем нового месяца , с новым годом (Ну по восточному календарю НГ наступит 4 февраля. ) .... всем  правильного выбора.

... хотелось бы показать вам пару фотографий извесного литовского фотографа А.Бабичуса , но речь не о нем.  Просто вот посмотрите на столы , что они беднее нас что ли ?  нет народ приходит ПРАЗДНОВАТЬ СОБЫТИЕ , а не жрать . Блюда должны быть изысканные , а не катлеты , отбивные , калбаски с кортошкой , курица фаршированная , курица копченая , море мясной нарезки  и соленые огурцы . и ко всему этому через метр  нарезанные АНАНАСЫ  стоят как солдаты , наличие ананасов и красной икры у нас показывает достаток  Смеющийся  и много " Бульбаша ". Алкоголик Алкоголик Алкоголик

* 3fe95e84c15c0842f6fa329a941c91e4.jpg (47,47 Кб, 800x533 - просмотрено 608 раз.)

* 5bd6ca5c9a73ba0ec929dc618bcdae2f.jpg (81,68 Кб, 800x533 - просмотрено 683 раз.)

* 5f538afa977f6f00fa327c1dbe14ad56.jpg (69,46 Кб, 800x533 - просмотрено 698 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2011, 20:01:20 от Игорь Жданович » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт