Значит, если на офигенно классной фотосъемке будут обшарпанные стены
... да в принципе по любому какие стены , главное , чтобы молодые были счастливы и давольны своей свадьбой в этот день , а стены " размоем " - если они не эстэтичны , если фон красивый , значит введем в кадр . в каждом случае - индивидуально . Речь не об этом , речь о том что действительно существует
А потом плачут, ломают диски и рвут альбомы.
... я лично знаю очень МНОГО невест , которые приезжали лично с отснятым материалом , чтобы как то что то сделать , чтобы хоть показать . В прошлом году , мне вместе с видеооператором ( он на форуме , не даст соврать ) было предложено ПЕРЕСНЯТЬ СВАДЬБУ , но как то уговорили их на послесвадебную съемку , а все свадебные фотки я по новому обрабатывал , убирал очень много лишнего на фото , цвет . С послесвадебной они сделали фотокнигу , 2 слайд-шоу. Я не за то , что вот я такой хороший , а все отстой . Я за то , чтобы молодые к этому вопросу ( выбор фото и видео ) относились более ответственнно , а не только выбор фотографа заключался в прозвонке по каталогу .
.... я ЛИЧНО знаю невесту ( я на это число был занят ) - которая после просмотра свад.фотографий - проплакала 2 суток и поседела . Я видел эти фотографии ( только пересъемка

)
.... так что выбор за вами , невесты и женихи.
... а о 100 баксах , которых не хватает - это полный бред . Вы просто не можете себе представить ( ПОКА САМИ НЕ ОКАЖЕТЕСЬ В ТОМ ДНЕ , КОГДА ВЫ СТАЛИ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ ) сколько вы потратили зря , неоправданных денег . То , чего вообще можно было не заказывать , особенно по заказу блюд на банкет .
... так что всем удачи , с первым днем нового месяца , с новым годом (Ну по восточному календарю НГ наступит 4 февраля. ) .... всем правильного выбора.
... хотелось бы показать вам пару фотографий извесного литовского фотографа А.Бабичуса , но речь не о нем. Просто вот посмотрите на столы , что они беднее нас что ли ? нет народ приходит ПРАЗДНОВАТЬ СОБЫТИЕ , а не жрать . Блюда должны быть изысканные , а не катлеты , отбивные , калбаски с кортошкой , курица фаршированная , курица копченая , море мясной нарезки и соленые огурцы . и ко всему этому через метр нарезанные АНАНАСЫ стоят как солдаты , наличие ананасов и красной икры у нас показывает достаток

и много " Бульбаша ".