Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 16:02:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ты атеист?
Да - 154 (57,5%)
Нет - 94 (35,1%)
Пока не определился (-лась) - 20 (7,5%)
Всего голосов: 229

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А ты атеист?  (Прочитано 112241 раз)
pomah
Гость
« Ответ #600 : 01 Февраль 2011, 10:58:42 »

Так кто же диктовал?Непонимающий?
И как же он его доказывает?Непонимающий Заветами (Ветхим и Новым)? Построенными храмами, наличием Папы Римсколго или Патриарха Всея Руси?

Мария, жена Иосифа, забеременела от Духа Святого, будучи девственно чистой.
Каждый год Дух Божий зажигает священный огонь, какой, горя, не обжигает человека.
5 лет назад, аккурат в это же время, я лежал пластом и не мог встать безо всякой надежды на будущее. Спустя полгода Бог исцелит меня от рака.

Это только часть свидетельств чудес Бога. Но есть и другие. Например, ты никогда на сможешь читать Библию, никогда не по ее смысл, даже смысл любого стиха Писания. Это может только человек, какого призовет Бог и тот покается. И твоя любознательность в этом вопросе и означает, что Он тебя уже призывает.
Через стихи Евангелия открывается большинство ответов на твои вопросы. Посредством молитвы Богу Господь открывает путь самого человека. Иногда во время молитвы приходит ясное решение каких-то бытовых вопросов, понимания слова Божиего. Очень редко приходит во время молитв видение картинок, или коротеньких историй, например, я во время одной из молитв, когда только покаялся (3,5 года назад), видел огонь все поедающий я стоял возле него и чувствовал его пламя, и знал, что это огонь очищения, а значит я должен пройти через его пламя. И я пошел сквозь него, и сердце наполнилось такой благодатью и любовью, каких я не испытывал никогда. Это и было мое крещение Духом Святым, как мне сказали в последствии.
Я видел кровь на площади 19 декабря. Я знал, что будет, если люди туда пойдут/поедут. Я показал всем в форуме "Политизба", что те, кто подстрекал ехать туда, сами останутся тут и будут наблюдать происходящее по телевизору, не стесняясь отписывая на этом форуме, как бьют тех, кого они отправляли в Минск!
Бог мне многое что показал. Он одарил тем, о чем я ранее не мог и мечтать. Явил и являет каждый день кучу чудес. Исцелил и стоит на страже моего здоровья... Поэтому я не просто верю - я знаю что Он есть.

Ты же веришь в теорию эволюции, хотя большинство ее логических схем не имеют под собой никакого основания. Это обычные гипотезы. Когда-то я тоже в нее верил, пока Бог не показал ее надуманность и противоречия.

PS. "Вера - это уверенность в невидимом, - говорит апостол Павел, - и осуществление ожидаемого."
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт