понимаете, я вот вам пытаюсь объяснить о долговечности сего действа, а вы мне опять туалетную тему. она вам что так близка по духу? вы что после каждого акта дефекации аккуратненько складываете бумажечки прячете в карманчик до следующего раза, периодически их проветривая и просушивая?
у меня такое ощущение, что вы именно так и делаете. потому что уж слишком разборчивы. хочу, чтоб и так было, и эдак, и смысл, и красиво. я не говорю, что это плохо. просто в итоге так вы ничего и не набьёте, с таким подходом. и останетесь у разбитого корыта. как по мне, во всём должно быть здоровое зерно рационализма и нездоровый дух иррациональности

а зануд, фу! надух не переношу.
тату наносится "раз и навсегда" а посему я предпочту к этому шагу подойти более осознанно чем "просто понравилось" и символизировать оно будет один из этапов моей жизни, о котором буду знать только я и еще один человечек

именно посему меня интересует эта тема, потому как хотелось бы что-бы это и выглядело красиво и "подтекст" был бы.
как угодно. я написала, как я делала, вы делайте, как вы хотите. на то мы все и разные
Добавлено: 31 Январь 2011, 17:58:29
ИМХО, СтарНат права:
Я, конечно, жутко утрирую, но если вам (собственно, ваше тело - ваша воля) хочется украшать его именно таким образом (альтернативы ведь нету Строит глазки Смеющийся), то окружающие будут воспринимать вас так, как им хочется - положительно ли, отрицательно - как захочется Подмигивающий.
То, что для одного будет лишь рисунком - данью моде, другой воспримет со своим смыслом.
между прочим так во всём, не только в тату, пирсинге, одежде, но и в поведении, речи и т.д. а навешивание ярлыков, так это вообще за милую душу. c'est la vie