так. чет когда писала про объединение велосипедистов, подумала, что центральным интернет ресурсом в этом деле может стать именно велосайт Гродно. Саша, ты не против, что я его так окрестила, просто короче звучит...

мои предложения:
1. альбомы можно создать с аналогичным названием, как в велогруппе в контакте, только фотографии отбирать более менее качественные или эстетичнее, не повторять одну и ту же фотку по 5 раз, при том на каждой из них разные люди по очереди то моргают то еще что..
2. нужно обязательно создать раздел для мероприятий, типа кросс-кантри, календарь соревнований местного значения, республиканского, так же информировать народ о соревах в Польше... я заметила, не все люди знают про те же Сувалки, маратоны кресове. Можно привлекать народ из Минска и других городов (если сайт открыт для незарегистрированных пользователей).
наверное, нужно создать
баннер юзербар или что-то того, внизу на сайте парочку ссылок типа "добавить ссылку на сайт к себе в ЖЖ" или "на подпись" , чтобы можно было вставить BB-code в подпись в профиле на форуме.... ну вы поняли о чем я

а потом уже на самом сайте и построить паутину связей с контактом, твиттером, форумом, сайтом велосити, IRC-чат и тп.. то есть, думаю, главное пока выводить людей на велосайт, а там они уже сами разберутся