source™
|
Чтоб печали не догнали - крутим быстро мы педали  Добавлено: 12 Июнь 2011, 14:11:26
Позитивное катанье - лучше вашего топтанья  Добавлено: 12 Июнь 2011, 15:20:16
камешек в автоветку: Велогродно - Мы успеваем увидеть мир 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2011, 15:20:16 от source™ »
|
|
|
|
|
jil_ka
|
у нас поменялся дизайн  заходите, смотрите, пишите замечания и восторги 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
не только дизайн а и функционал 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Было бы классно сделать востребованным создание покатушекМожно например создавать покатушку на сайте, а на форум вставлять код с ссылкой на нее Для создания покатушки необходимо зарегистрироваться на обновленном сайте и залить фотку или аватар в профиль Если необходимо что-то добавить в форму создания покатушек - пишите Этот сайт - лицо нашего велосообщества. Хотелось бы его немного оживить и улыбнуть  Если кто-то желает провести какие-то опросы или сделать регистрацию на какие-либо мероприятия - обращайтесь - это не проблема. Мы с Ромычем вам всё расскажем и покажем. Хватит бегать с бумажками  21 век на дворе  Немного расскажу о планах на будущее: Сделать загрузку GPS треков на сайт пользователями....я немного освобожусь и закончу Трансляция новостей в нашу группу вконтакте - технически все готово - надо проверить, но сначала обсудить Сделать офигенно-симпатичную шапку (логотип) сайту - ищем таланты это пока все......ждем ваши пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Полезный, интересный сайт. Довольно-таки удобный и профессионально сделанный. Мои замечания и пожелания: - Календарь непонятно какую дату показывает, меняется от страницы к странице. - В новостной статье нужны ссылки на галерею, относящуюся к этому событию. - Хорошо, что уделяете внимание шоссейному велоспорту, только результатов не хватает. - Непонятные знаки перед ником ?> в комментариях. - Поскольку я вКонтактом не пользуюсь, то отдельное поле для вКонтактовых комментариев выглядит лишним и немного загромождает страницу. Пока всё 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
source™ Итак имеем фото: 1) Мастерская на Ленина 2) Спорт товары 3) магазин на Антонова 4) маг Веломото 5) велоточка на Скидельском рынке внизу
Нужны еще: 1) мастерская на Сов. Порган. 2) маг Спортландия 3) веломаг Веломания на Лиможа и Победы
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
source™ координаты антонова широта 53.67477* долгота 23.48113*
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
классно  молодцы Добавлено: 24 Июнь 2011, 09:18:59
нам еще нужен логотип для размещения на дружественных сайта размеру лучше 100х100 или используем в качестве его наш GO или надо что-то новое я за первый вариант, нас по нему уже узнают 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2011, 09:18:59 от source™ »
|
|
|
|
|
source™
|
вопрос с шапко сайта остается по прежнему открытым давайте кто как умеет сделаем что-то подходящее размер картинки должен быть 882х175 у меня получилось только так а у вас ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну а мой вариант нынче висит в шапке))
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
еще так можно  но надо дорабатывать  Добавлено: 25 Июль 2011, 17:29:28
Вариант от знакомой из Минска
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 17:29:36 от source™ »
|
|
|
|
|
source™
|
как вам такой логотип? велобаевцы нарисовали
"Счастливый Гродненский велосипедист - вид сверху"
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
идея варианта с пейзажем нравится, только цвета - капец!
вариант велобаевский видела под велобай забаханнный. имхо покатит, если внизу так и подписать "вид сверху"
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ох уж эти девушки..... 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
говори прямо "ох уж эта юля..." )))))
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
"ох уж эта юля..." но все таки хорошенькая Юля 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
 ребята, нужно сменить банерчик-ссылку, который "спонсор раздела велосипеды". там еще старый адрес указан. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ничего не понял  давай поподробнее  что на что и где менять 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
точно, а то я весь сайт перерыл - не нашел ничего про спонсора и не помню чтобы такое делал 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Наверное, вот это. На главной форума баннер velo.grodno.net висит, хотя оттуда переадресация на velogrodno.by работает.
ага, именно это  домен уже давно сменили, а банерчик остался.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
это Наркологу надо написать - он сменит но сначала нужно новую картинку
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ну да, можно еще месяца два ждать, пока кто-то нафигачит картинку, а можно хоть какую поставить уже сейчас, главное что без ошибок. вот тогда можно ждать новый дизайнерский вариант. Добавлено: 08 Август 2011, 13:55:11
Добавлено: 08 Август 2011, 14:55:41
Добавлено: 08 Август 2011, 18:17:08
А еще нам опять нужен банер  па-ма-ги-те
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 18:17:08 от jil_ka »
|
|
|
|
|
JuBi
|
я же давно писала: если дадут текст и картинку, сделаю баннер. гиф, не флэш.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
беда  на 7ку не ставится нормально прога - не могу по-человечески красиво анимировать, то есть я могу, но только латиницей - че-то с кодировкой.... поэтому мой максимум вот. мигающий.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
добавлена тестовая возможность оставлять видеокомментарии в AUDIO правда надо выбирать нижнее устройство - по крайней мере в ноутах так если фича будет востребована - оставим
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 10:59:28 от source™ »
|
|
|
|
|
|