votodef
|
 |
« : 31 Май 2010, 12:41:42 » |
|
Обсуждаем в этой теме работу и функционал сайта velogrodno.byПроект призван стать информационным центром для всех гродненских любителей велотранспорта. Здесь будет размещаться вся актуальная информация из мира велосипедов, местные новости по соответствующей тематике, анонсы соревнований и других мероприятий. Мы постоянно работаем над внешним видом и наполнением сайта. Нам будет приятно принять здоровую критику и предложения по работе сайта. Проект некоммерческий и основан на голом энтузиазме, в связи чем хочу призвать всех, кому не безразлична судьба Гродненского велодвижения, поспособствовать развитию и наполнению сайта. Есть множество способов следить за свежими велоновостями региона: 1. Регулярно читать Сайт велосипедистов Гродно - velogrodno.by2. Подписаться на наш RSS-фид 3. Подписаться на страничку Вконтакте 4. Подписаться на страничку на Facebook5. Подписаться на наш Twitter
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 01:13:37 от votodef »
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
молодец, Саша, идея просто супер ! давно бы уже пора про сайт думать, а мы эмблему выбираем ))))классно, в общем, поддерживаю ))) +1
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
спасибо! жду шквал критики и рацпредложений)
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
уменьши масштаб на банере (чтоб руки людей нормально были видны), а то кажется что велосипеды в кучу свалены...
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо чтоб любой зарегеный смог залить фотки в альбомы
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
кстати да, а Саша на свое усмотрение может удалять лишние флужные фотки (но тут уже без обид) а еще я там не нашла тему про велосити..
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
надо чтоб любой зарегеный смог залить фотки в альбомы в существующие альбомы сейчас можно добавлять фотки, см. справа ссылку "добавить изображение" оно правда пока с премодерацией а еще я там не нашла тему про велосити.. у велосити есть целый отдельный сайт... но если нужен такой раздел сайта или форума - создадим без проблем. но для этого пусть отпишутся орги велосити
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ссылками-картинками поменяйся с ними 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
напишите какие создать альбомы, чтобы вы могли их наполнять пока создал "велоприколы" и "концепты"
|
|
|
|
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
http://vk.com/redrider
|
Предлагаю сделать фоторазделы по примеру сайта x-bikers.ru: 1) личные фотогаллереи, 2) покатушки, 3) юмор, 4) соревнования, 5) железки, 6) обои на рабочий стол.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
1) личные фотогаллереи для персональной информации и не только фотохарактера есть раздел "блоги" 2) покатушки хм... подумаем 3) юмор велоприколы уже есть 4) соревнования под каждые соревнования свой альбом 5) железки смотря что именно вы имеете ввиду 6) обои на рабочий стол такого добра в инете полно, зачем зря место на сервере забивать
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
велоприколы уже есть а не боишься, что весь хлам из нета сюда потянется как и с фотообоями? мот лучш назвать "ваши/наши велоприколы"?  Добавлено: 01 Июнь 2010, 15:33:38
1) личные фотогаллереи для персональной информации и не только фотохарактера есть раздел "блоги" эт зря. Вывесить звездное фото себя любимого на всеобщее обозрение подписав при этом "правда, я здесь не очень..."  и получить в ответ кучу комплиментов на тему как все круто, это ж святое! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
votodef
|
а не боишься, что весь хлам из нета сюда потянется как и с фотообоями? хз... посмотрим эт зря. Вывесить звездное фото себя любимого ... это ж святое! ок, сделаю альбом типа "мы и наши байсиклы" Добавлено: 01 Июнь 2010, 15:53:36
так, альбомов насоздавал... пусть бы теперь кто чего прислал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Redrider
Ride or die !
Молодой Гродненец
http://vk.com/redrider
|
При попытке загрузки фотографий в альбомы выдаёт ошибку (вроде как "неправильное имя файла"), не загружается аватарка.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
обратите внимание, что теперь кнопочка "форум" на сайте пересылает вас в велосипедную ветку на гродненском форуме, то есть сюда
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так. чет когда писала про объединение велосипедистов, подумала, что центральным интернет ресурсом в этом деле может стать именно велосайт Гродно. Саша, ты не против, что я его так окрестила, просто короче звучит...  мои предложения: 1. альбомы можно создать с аналогичным названием, как в велогруппе в контакте, только фотографии отбирать более менее качественные или эстетичнее, не повторять одну и ту же фотку по 5 раз, при том на каждой из них разные люди по очереди то моргают то еще что.. 2. нужно обязательно создать раздел для мероприятий, типа кросс-кантри, календарь соревнований местного значения, республиканского, так же информировать народ о соревах в Польше... я заметила, не все люди знают про те же Сувалки, маратоны кресове. Можно привлекать народ из Минска и других городов (если сайт открыт для незарегистрированных пользователей). наверное, нужно создать баннер юзербар или что-то того, внизу на сайте парочку ссылок типа "добавить ссылку на сайт к себе в ЖЖ" или "на подпись" , чтобы можно было вставить BB-code в подпись в профиле на форуме.... ну вы поняли о чем я  а потом уже на самом сайте и построить паутину связей с контактом, твиттером, форумом, сайтом велосити, IRC-чат и тп.. то есть, думаю, главное пока выводить людей на велосайт, а там они уже сами разберутся 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
раздел по кросскантри есть был, куда-то делся, но будет абавязкова, календарь есть, новости по важным событиям тож стараемся публиковать, ссылки на вконтакт, велосити и ирк имеются насчет юзербара подумаем, думаю вполне реализуемо
альбомы создавайте на здоровье, главное адекватно и кратко их называйте (название события и дата) ну и очень много фоток тож не стоит грузить, ибо хостинг не резиновый
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
нужно обязательно создать раздел для мероприятий, типа кросс-кантри раздел по кросскантри есть был, куда-то делся этот раздел есть, просто ссылки пользователям не видны т.к. escape еще инфу не залил
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
эммм... простите меня темную  , а у самого велосайта есть свой личный почтовый ящик? просто для связи с тем же твиттером.. думала зарегить твиттер и связать его с новостями стены группы в контакте, а потом решила, что лучше будет, если это сделает администратор сайта и синхронизирует, так сказать, обеспечит одновременное обновление новостей на велосайте и в твиттере и, к примеру, в контакте (для тех, кто не читает форум, а в контакте есть).. то же проведение КМ или любые другие новости.. ну в общем, чтобы на всех информационных велоресурсах была информация))  а если в профиль пользователя добавить графу "велосипед", ну кто на чем ездит, чтобы знать др др не только в лицо, а по велопринадлежности 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ящик есть velo@grodno.netпо поводу отзеркаливания новостей в твиттере и вконтакте это дело нужное, но пока если честно не разбирались как это сделать обязательно займемся
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 20:35:44 от votodef »
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Сайт гродненских велосипедистов velogrodno.by нуждается в авторе! Своё желание можете высказать в комментариях либо прислать "резюме" по адресу: greengrodno@gmail.comОт автора ожидается посещение главных велособытий: кросс-кантри, марафонов, велопробегов и освещение их на сайте: http://velogrodno.by
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2011, 11:52:17 от jil_ka »
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ребята, для сайта нужен слоган.
есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
предлагаю заголовок - Велосипедный Гродно, а описание Гродненское велосообщество а если слоган - Крути педали, пока из ГАИ не догнали 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Велосипедный = вело. необходимая и достаточная часть слова  или я один не люблю когда сайты стараются сделать понятными совсем уж для дебилов?  сделайте слоган меняющимся - ничего ж не держит. многие хороши. так, советы сбоку 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
"многие" пока не поступали 
|
|