Ой, млин, запустила чё-то темку

. Так, рисунок, представленный
Abigorом, имхо, никакой

:
1. Тусклые и невнятные цвета (да, вот во что со временем может превратиться ваше тату

, ну это всё-равно лучше, чем синюшно-зелёные разводы

), возможно, просто неудачное освещение и ракурс фото - поэтому спишем тусклость в вину фотографу.
2. Возможно, опять вина фотографа, но тату визуально вытягивает плечо, отчего оно кажется несоразмерно длиннющим

.
3. Непонятные разводы вокруг бабочки - ну, тут уже специалист высказался, мне добавить нечего

4. Возвращаюсь к нашим баранам:
какой смысл этого тату? Что оно говорит нам о его носительнице? Что оно выражает? Тату "Я - бабочка"? Какая? Допустим, не ночная, а так, рисковая девчонка, порхающая аки мотылёк и не опасающаяся обжечься - известная метафора. Но картинка не передаёт такого смысла (нет ни намёка на огонь, на трепетание или что-либо иное - бабочка неживая, как будто только что из "морилки, потом сушилки, потом расприямилки" (с)), возможно, носительница тату просто лепидоптеролог?

Или более вероятный вариант - хотелось тату (как же это, у многих есть, а у меня нет

), не знала какое, тупо выбрала распространённый образ бабочки, нафига заморачиваться - зато чернила под кожу набиты

, похорошела

Есть ещё несколько пунктов.... Это лишь моё мнение, буду только рада, если его кто-нибудь опровергнет и меня переубедит

.