Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Декабрь 2025, 07:04:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Про участковых педиатров  (Прочитано 66581 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #0 : 30 Январь 2011, 17:48:39 »

Аргументирую:  Ребенок кашляет три месяца, кашел ь ночной, до рвоты... Назначаем усиленно: Флюдитек и  фенкарол. Результата - нет.   Ладно, прошу, давайте поменяем лечение: меняем - результата нет, ребенок кашляет. Спрашиваю: что делать???Отвечает: НЕЗНАЮ!!!!!!Это у Вас наверное дома что-то...

manika ,  у нас был период, что у ребёнка очень долго не проходил кашель (усиливался по ночам). Ничего не помагало. Потом всё-таки прошёл.
 Про рвоту... Кирилл, когда сильно плачет в течение нескольких минут, начинает кашлять и, очень часто, всё это заканчивается рвотой (особенно если он кушал не так давно, час-полтора назад). На данный момент это меня не очень беспокоит. Вернее, раньше беспокоило, когда это случилось впервые. А потом я поняла, что рвёт Кирилла именно тогда, когда он во время плача начинает кашлять. Во время плача усиливается выделение слизил, которая стекает по носоглотке, тем самым раздражая её, что провоцирует кашель, а сам кашель + стекающая слизь рвотный рефлекс. Но вот как-то в последнее время таких случаев стало у нас гораздо меньше. Я не врач, не знаю, с чем это связано. Но предполагаю, что просто мышцы желудка стали более сильными и во время сильного кашля "не выпускают" съеденную пищу назад. Как-то так...
Кстати, а кашель у вас сухой или мокрый? Обращались ли вы к аллергологу?  
Насчёт  "это у Вас наверное дома что-то" ... так, может, и правда что-то не то. Например, воздух очень сухой. И если, как вы пишете, кашель уже три месяца, т.е. выходит, появился тогда же, когда начался отопительный сезон, так может, причина именно в этом. Я не специалист, конечно. Это лишь мои предположения. Но известно, что сухой воздух является причиной многих заболеваний.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 01:40:48 от *Lucky* » Записан
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?