Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 05:33:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рекламное издание - Свадебный каталог Гродно  (Прочитано 26365 раз)
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 30 Январь 2011, 17:23:38 »

даже звонят )))))) ..только  вопрос у всех один и тот же  "сколько?"
нет не спрашивают ..волнует только цена, да и сами фотографии не интересуют...  

... всем доброго дня , вот что то захотелось немного постучать по клавишам ( это лучше выражение , чем паписать  Смеющийся ) , что привело меня к этому посту , да я уже привык конечно к тому , что многие спрашивают только цену , даже не узнав , туда ли они позвонили . Но я не об этом , всё таки сколько здесь написано , сколько сказано устно по тел. - для людей ищуших услуги , главным критерием всётаки является ЦЕНА ЭТОЙ УСЛУГИ .

... просто меня сегодня удивило одно сообщение , полученное мною сегодня ( оно есть ниже ) , чел. не первый год в свадебном бизнесе и первый вопрос - сколько стоит фотосъемка , даже не спросив занят я или свободен . Что тогда говорить о клиентах , которые первый раз ищут для себя свадебные ( разные ) услуги . Вот как то так . Вчера по каталогу звонила на разные даты 8 чел. ..... совершенно верно ..... "сколько у вас стоит ? " , да наших людей трудно переделать , одно радует , хорошо что звонят , не забывают  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

... вот последние сообщения в ЛС  ( без изменений , дословно )

Здрапствуйте Игорь!А сколько у вас будет примерно фотосъёмка стоить?Только зборы невесты и прогулка до кафе!А вы делайте фотокнигу?

Здравствуйте. Меня интересует цена на съёмку в городе Лида на август. У нас годовщина и хочется чего-нибудь оригинального!

привет, сколько у тебя стоит фотосессия на природе, ))) у моей девушки др сегодня и мы хотим погулять пофоткаться ...

Здраствуйте, Игорь, Сколько будет стоить предсвадебная фотоссесия?

Здравствуйте, Игорь. Озвучьте пожалуйста стоимость своей работы на свадьбе. 3 или 10 сентября. г. Молодечно.

добрый день,
интересуют Ваши услуги фотографа на 10 сентября 2011 (Минск)
подскажите пожалуйста стоимость.

Недавно фотографировались на выпускной, фотки не понравились, но.. загорелась желанием иметь качественные студийные фото. Сколько будет стоить студийная сьёмка?у вас
Прим. Я не снимаю в студии.

Игорь, здраствуйте, а вы бы не могли рассказать о ценах на детских фотосесиях

а может подскажите,вижу на фото у вас. в Гродно есть кабриолет???может знаете сколько стоит?

Есть ли у Вас возможность приехать в Витебск?  Сколько стоит фотоуслуги Ваши? Свадьба где-то 9 или 10 сентября.

здравствуйте) очень хочется спросить.сколько будет стоить свадебное фото? спасибо.

Добрый вечер, Фотографии просто класс, всё очень понравилось, но у меня такие вопросы: 1. сколько стоят календарики, и возможны ли они вообще? 2. фотографии (черновой вариант) остаются у вас или вы можете их отдать нам?
Прим. Я никогда не занимался календариками.

а возможно создать портфолио
ой извините,просто хотела узнать сколько это будет стоить

Добрый день! сколько примерно стоит свадебная съемка? Свадьба либо в Минске либо в Волковыске, либо и там и там...пока неизвестно.

Здравствуйте, Игорь! Подскажите ,пожалуйста, сколько стоит свадебная фотосъемка и свободно ли у Вас на 30 апреля 2011года.

Здраствуйте ) сколько будет стоить классическая свадебная фотосъемка летом 2011???

... чищу почтовый ящик , нашел интерестное сообщение :
Напишите, пожалуйста, сколько будут стоить
ваши услуги, и есть ли у вас скидки для рискнувших жениться в МАЕ. Заранее благодарим. А***** и Н***

... вот как то так , из всех сообщений , один спросил о занятости на этот день  Непонимающий

« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 17:43:28 от Игорь Жданович » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт