Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Март 2026, 18:15:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 584 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что Вы подумали в эту минуту 13 %)  (Прочитано 391260 раз)
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #6420 : 29 Январь 2011, 20:41:48 »

........читала последние несколько страниц.....эмоции одолевали всякие....желания высказать их тоже...
да...ведь часто получается так,что люди которым мы стремимся отдавать себя полностью воспринимают это как должное.... а потом  когда наскучит - адьёс...,причем по-английски....
знаете что снежинки, меня вот больше всего удивляет то,что несмотря на все то что творится, тут или не обязательно тут, я всеравно не могу делать ему  гадости....да наверное и не хочу...... все это еще раз наталкивает на мысль о том, что именно в таких ситуациях становится  четко и ясно понятно,кто и кем для кого был....
маски...маски..как же  их в жизни много.... нам делают больно, мы  стараемся одеть маску равнодушие  и независимости,чтобы не дать обидчику потешиться результатом, когда  у нас есть определенные цели,  мы надеваем  всегда подходящие  маски...жизнь давно стала театром, вот только  не всегда люди  помнят о том,что порой актеры из них  одним словом никакие....такая постановка прокатит максимум однажды, а потом приходится менять аудиторию.... ...хм...ирония судьбы.... смешнее всего попадать на такие ситуации в жизни, когда  имеешь  о них  неплохие представления...  как говорится,за что боролись, на то и напоролись...
счастье  это такая субъективная весч, для кого-то счастье  весьма весчественное понятие, для кого-то возвышенное........ я свое даже не хочу определять както....
совпадений действительно нет.....
и вот зачем тогда  жизнь делает меня еще  более  подозрительной и еще  большей реалисткой до костей мозга? .... походу  теперь я живу не только крайностями, теперь я уже начинаю дружить с абсурдами...

Страниц  : 1 ... 213 214 216 217 ... 584 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт