Открой Библию - на психушку не похоже, правда? А оно вот такое огроменное послание... Я показал только основную его мысль!
Бог любит тебя и готов всегда тебе помогать, лишь бы ты сам этого хотел!
Добавлено: 29 Январь 2011, 18:29:55
Возможно я не буду готов к встречи с Вашим богом. Впрочем, может быть он тоже будет не готов открыть дверь, в которую я стучался...

Бог у нас с вами - один! Других уже богов просто нет в природе...
В одном из посланий Библии сказано, как Господь, обращаясь к тем богам, говорит, "вы - боги, но умрете, как люди!"
На самом деле Он готов для тебя Свой рог изобилия открыть! А ты просто постучи, и Он обязательно откроет, попроси, и Он обязательно одарит.
А если бог даст поддых? С целью проверки вашей веры, вальнет будь здоров!:)
Он это может. Но не того Он будет проверять, кто в вере слаб, а наоборот будет поддерживать, благословлять и назидать!
Я ж не борюсь против бога. Я говорю: каждому своё! Я - не атеист. Атеизм - фанатизм, т.к. подразумевает фанатическое неверие в то, что нет бога и борьбу за это доказательство. Бог, возможно есть. Никто не доказал его присутствие или отсутствие. С научной точки зрения. Так что это вопрос веры. Веришь или нет. И каждый имеет право на свою веру. Удачи! И любви! (без приколов)
Я с тобой согласен полностью, но тут есть одно "но": тот, кто не имеет с Богом отношений, не научится у Него любить, не усвоит Благодать общения и мудрости Его - тот может не попасть в райские кущи в жизни вечной... И это не просто будет его выбор, а и будет выглядеть как открытое противостояние Его слову: не уяснил, значит - не захотел; не было желания, значит - наплевал на Его слово... Все это тебя отталкивает от Бога, а не Бога от тебя... Так что задумайся!