Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июнь 2026, 09:21:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 19  (Прочитано 74011 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 28 Январь 2011, 03:40:04 »

сегодня в районе 9-вечера ехал домой . с ул. янки купалы (около "титаника") повернул на клецкова . спускаюсь вниз . С румлевского моста в моем напровлении двигается "хонда  цивик" по правой полосе . при свободной левой . Увидев . что . мне надо перестроиться - вместо того что бы принять левее и дать мне эту возможность - этот "водятел" е ще и газку подкинул - - - ладно думаю если "быдло"  то это не исправиш .        Едем дальше . я позади него на три корпуса . впереди на его полосе припаркован грузовик - и здесь этот "дятел" решил (как я это потом услышал от него) что места должно было хватить  и троим . Хватило --- вот только мне пришлось двигаться левой стороной по раздолбаной обочине дабы не потереться бочинами . а в машине маленькая дочь и жена . Моему возмущению небыло предела ....   Свое возмущение выразил на светофоре . пока горел красный ну и зеленый немного...
Я всегда в ситуации аналогичной ситуации с грузовиком даю возможность автомобилю в правом ряду ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестроиться передомной в левый, если же чел не делает этого в течении нескольких секунд - ускоряюсь, равняюсь с ним и двигаюсь на постоянной скорости, равной его скорости. И что вы думаете? В большинстве случаев эти водители так и продолжают двигаться наравне со мной, а вот когда столкновение с препятствием неизбежно - тормозят почти до полной остановки, а некоторые, особо одаренные индивиды начинают давить на газ, вот только потом им нужно применять навыки экстренного торможения, ведь я нифига не останусь пассивным наблюдателем, а так же начинаю ускорение. В итоге если самому ДУМАТЬ наперед, то всё будет в шоколаде и не надо выскакивать ни на какие обочины или совершать какие-либо контр-аварийные маневры или ты видя грузовик на его полосе решил, что он так в него и поедет, а не начнет предпринимать какие-либо действия? Ведь если чел нормальный, то он воспользуется возможностью и перестроится в левый ряд и ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО (хотя не всегда) после проезда препятствия обратно перестроится в правый, а если чел дэбил, то это его проблемы, м.б. в следующий раз вспомнит что он на дороге, а не дома на диване.
А то что он не перестроился в левый ряд за эстакадой - это не уродство, это просто низкий уровень культуры на дороге, да и может ему нужно ехать именно по правому ряду, например он хочет остановиться за перекрестком, но потом передмал, да и врядле у сивика под капотом было 600л.с. что за такой короткий промежуток времени можно было определить что он ускоряется.
А в том что он начал принимать влево и создавать тебе помеху - да урод, но я ни то что не сдвинулся бы ни на йоту, а просто нажал бы клаксон и принял бы на сколько это возможно вправо в пределах своей полосы, и поверь, он бы вдарил по тормозам, т.к. приближающийся к нему грузовик заставил бы сделать это.
Ну и вы поняли, что на мнение водилы сивика мне глубоко пофиг (хотя в глубине души он понимает, что именно он тупанул, но из-за ЧСВ более 9000, он будет считать меня уродом), т.к. ни кто его не заставляет вместо тормоза жать на газ, а если он путает педали, да и у него вдобавок проблемы с пространственной ориентацией, то я ему помогу избавиться от этих проблем тем или иным способом  Дьявол

З.Ы. ну чё общество, я урод? =)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 04:06:48 от RebEl » Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: