позвольте уж и я внесу поправочку.
"Гродно+" изначально вещает на кабельном канале, но заключил договор с телеканалом Мир, и там дублирует свои программы.
Чтобы решить, где вещание первичнее давайте посмотрим ,сколько времени вы вещаете на МИРе и на кабеле... ну и как сторонний фактор, вещаете вы на МИРе и подстраиваетесь (сетка вещания) под него, а НАШ ГОРОД+ вас ретранслирует, так что ...
Или вы имели ввиду "изначально" в смысле раньше, еще до МИРа?
не смеши меня паджалуста, единственное о чем прошу тебя
тут не до смеха... если уж Ф...... тут поносят, на чем свет стоит, то кто в Гродно способен работать на его уровне из молодых? Если я не прав - приведи пример, дай контакты - думаю он без работы не останется...
что бы внести ясность, скажи какой из них ты представляешь
а в чем неясность? поработал почти на всех перечисленных

стараюсь объективную инфу давать, а какой сейчас представляю канал - разве из моих постов не видно ?
Как различить эти каналы? И что на каком канале идет (не идет)? Где ссылка? Программа телепередач?
Как различить:
- логотип "Гродно" + ГТ (клюшка), оно же на канале ЛАД (логотип Лад и снизу Гродно), а кабельной сети гаранта - 223,25 Мгц (+ вечером ретранслируется на НашГород+ =151,25МГц)
- логотип "Гродно+" = олень и надпись гродно плюс. Вещает на канале МИР (231,25МГц), тогда логотипы совмещаются, ретранслируется на НашГород+ (151,25МГц)
- Наш Город + = надпись Наш и город + на фоне синих прямоугольников, 151,25 Мгц

Добавлено: 26 Январь 2011, 11:57:52
программа передач печатается в гродненских газетах, а программа Наш Город+ есть ещё и в телетексте на канале "Наш Город+"