Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 12:10:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наш Город.  (Прочитано 23805 раз)
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Январь 2011, 17:12:43 »

если есть польсат включай и смотри
всё подряд?  Смеющийся  хоть программу уточнил бы, или на полсате всего один монтажор  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 29 Январь 2011, 18:33:46 »

я не работаю на польсате, я работаю в фирме которая делает для них продукцию
Ewa gotuje
и этот http://www.polsatcafe.pl/Nasze_Programy,2927/Gadzety_Kobiety,1635/index.html это то что делаеться на данный моент. но не совсем понятно при чем тут я если мы говорим о ГТ

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Январь 2011, 19:01:40 »

Смеющийся  вообще-то тема звучит "наш город" а не ГТ. если уж совсем докапываться  Подмигивающий
а почему возник вопрос профнавыков - просто вы с Конкурентом так увлеклись, что мне стало любопытно  Смеющийся

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #33 : 29 Январь 2011, 19:14:11 »

Смеющийся  вообще-то тема звучит "наш город" а не ГТ. если уж совсем докапываться  Подмигивающий
а почему возник вопрос профнавыков - просто вы с Конкурентом так увлеклись, что мне стало любопытно  Смеющийся
ну у каждого навыки свои и он стал гнуть "что яндекс" всех научит и покажет, учясь видимоо именно таким методом. мне стало смешно такое утверждение. так что сорри за офф

Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Январь 2011, 19:48:53 »

Улыбка респект  Улыбка "Gadzety kobiety" не видела толком, а вот "Ewa gotuje" - однажды попала на неё, отметила про себя хорошую операторскую и режиссёрскую работу.

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #35 : 30 Январь 2011, 17:47:57 »

Значит ваш товарищ потратил год-два на обучение и ничего не добился в дальнейшем, т.к. нет перспективы,
товарищ был абстрактным
а Вы, без образования и умных книжек работаете на Польсатовского поставщика контента? Эта ваша фирма в Гродно? кем вы на ней работаете?
да без книжек и образования
нет эта фирма в польше
я работаю монтажником и графиком

перед этим я ходил на совецкую 1, мне сказали что им не надо такие как я, через две недели мне было предложенно работу в одной фирме. за время которое я там проработал я узнал на практике на много больше чем могут научить универы и яндексы.
Работая на этой фирме при производстве вышеуказанных программ вам приносят говняный материал, из которого приходится делать конфеты?
такое не исключения. приходиться и над некоторыми скдейками сидеть часами потому как кто-то что-то упустил. помимо этого через нашу студию проходит большое количество внешних заказов, которые мягко говоря не идеальны. но так как студия имеет хорошую репутацию в польше, отказываем мы в редких слчаях. либо же клиенту не нравиться цена. и когда у книента есть деньги и херовый материал то нам приходиться делать его счасливым.
Яндекс находит страницы, которые не соответствуют книгам и учебникам по монтажу? Яндекс противоречит Соколову и ему подобным, в то же время истинные правила монтажа (по видению и т.п.) игнорирует и не освещает? Или просто вам слово "яндекс" неприемлемо? Могу дать ссылки на учебники и мастерклассы, где методы "яндекса" подробненько и с примерами описаны.
Плевать против общепринятых правил - моветон.
поймите меня правельно, мне без разницы что маветон а что нет, и что вы можете считать правельным. для меня главное что бы зритель смотрел и ему это нравилось смотреть а не потому что больше нечего.  вы можете вычитать все книги и лекции но если у вас не будет картинки в голове. то лучше сразу уйти с такой работы.
Монтажеры с большой буквы говорят ,что все правила монтажа МОЖНО нарушать, но только после того, как ты ими всеми овладел и понимаешь, почему их надо нарушить в этой ситуации.
ну а я так не считаю
Я не видел ни одной из указанных программ, но готов на любой из них показать, что правила монтажа на них соблюдаются не менее, чем на 85%.
не могу утверждать обратного, может просто они для меня очевидны и по этому я не задумываюсь о их применении. даже во время таких программ я люблю эксперементировать.
Уверен, что никто не учит таблицу умножения по яндексу, но уверен ,что таблица умножения по-яндексовски не противоречит пифагоровской или евклидовской
возможно. но проблема в том что из теоремы не выкенешь слов, а промедлив 0,5 со склейкой ты получишь совершенно другой эффект. по этому монтаж надо чувствовать а не учиться ему.
я знаю случае когда люди заканчивали операторов или монтажеров с красным дипломом и потом их ни кто на работу не хотел брать, потому что у них были знания что с чем склеевать можно а что нельзя, но когда, они не знали

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #36 : 31 Январь 2011, 10:59:51 »

иначе, расскажите в таком случае мне о себе, а то вы задаёте такие вопросы а я и не знаю с кем говорю и компитентны ли вы

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #37 : 05 Февраль 2011, 00:59:38 »

ну быть компитентным и хотеть им быть две немного разные вещи.
вот вы воспринемаете мои слова в штыки, мол не комельфо правилам подченяться. а я по другому и не могу, я вижу что хочу показать, сами посудите может это проблема нашего тв, штампы штампы штампы, все должно быть как у всех. а каждый из нас артист, только кого-то замыкают в рамки а кого-то нет. по этому ] не воспринемаю ваши слова в серьез. вы сразу кинулись за бравую идею. для меня есть классика и современность. и ко всему должен быть индивидуальный подход. соединяя это все во едино может получиться что-то стоящие.
БРЕХНЯ! когда их учат, то у них есть практические занятия и т.п. Красный диплом операм и монтажерам не дадут за красивые глаза! Фамилии "неудачников" в студию. Если их не берут на работу, то врятли это из-за их проф. навыков.

боюсь что фамилии вам ничего не скажут, точно так же как им не сказали бы ваши.
Красный диплом операм и монтажерам
а они и не нужны))
скажу вам как есть, 80 процентов монтажников всех всех уровнее начиная от самой высшей полки и начинающие и не слышали о дипломах. говорю так потому что есть много снакомых как из тех так и из других.
Выше мнение тут "не комильфо"... это как у школьника спрашивать оценку экономической ситуации в строительной отрасли.
извините уважаемый, но у меня складываеться что у вам есть налет звездной болезни. мне обычно не удаеться общение с такими. давайте лучше на тему, а то вы меня в данный момент поучать хотите правилам что я не из книжок картинку беру а из головы, но лучше не стоит

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #38 : 07 Февраль 2011, 13:52:37 »

какие умные слова пошли в ход - троллинг. ты хоть знаешь что это? или просто модное слово?
скажу тебе так - пока то что я делаю будут смотреть и мне будут платить деньги то на твою позицию я буду смотреть с другой стороны. по поводу безрамотно и постоянно - я не первый год в этом работаю и развиваюсь только вперед - хотя полного развития в монтаже нет. и знаю что можно а что нельзя.
скажу иначе, в монтаже многое зависит от кумуникации режиссера и монтажника. в гродно почти все даелают под копирку - потому что стоит "кто-то" очень умный кто говорит что делать. а монтажник с классом сможет к видению режисера добавить свое и убидить его что это лучше

Добавлено: 07 Февраль 2011, 13:56:40
з.ы. иначе- покажи мне свои работы где все сделанно по правилам и мы их разберем где можно было бы их улучшить отойдя от правил. а не будем воду лить на форуме раз ты такой принципиальный

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #39 : 07 Февраль 2011, 16:54:41 »

Только просьба героев не обсирать, т.к. это совершенно не актеры, а обычные люди "с улицы". Обсуждаем монтаж, а не все остальное.
эт о не в моих принципах.

не совсем понял зачем дерганье экрана. и зачем показывать тоже самое с перерывом в 2 секунды.
в принципе там уже наломанно не плохо Улыбка
лично я бы сделал более динамично. хотя в принципе по привычки блюю от свадебных видео и принципеально никогда не делаю какие бы деньги не предлогали.
в данном видео я бы больше сыграл на эмоциях тем более бит повзоляет. что мешает сразу монтировать близкие части тела которые отвечают за интрес а не затягивать их. я очень чувствительно отношусь к неудачно склейкой картинки с битом.
хороший эффект бы вышел из склейки глаза- свечка- кольцо и т.д.
замечу что в глаза бросаеться то что вы очень старались держаться этих самый правил без значения что вы перед собой видите. с детального на общий и т.д.
а попробуйте вооброзить что затянув на пару кадров сосредоточенные глаза девушки в ритм бита вы показываете глаза "раздалбая" в которых нет ничего (я оброзно"

сейчас смотрю и ловлю себя на мысли что тут скорее пример когда пару правил стоило бы добавить. но напомню что мы говорим о монтаже а не операторстве и буем изходить из ситуации эз из то есть довольствоваться тем что есть.
поменяв музыку вы можете не затягивать многие кадры а сделать акценты - таблетка - бинт - забота
но повторюсь я вижу больше ошибок и добовлять какие-то еще которые бы смотрелись все сложнее, но я очень стараюсь

я не знаком с тем матриалом который вы могли еще использовать так что давольствовался лишь тем что вижу.

от себя скажу спасибо что почти не было прозрачных переходов - а то бы стошнило
зы если бы все делал коллектив людей и мне принесли такой материал то оператор бы был послан в жопу и отправился бы переснимать. такое не раз бывало.
зыы так и не понял зачем мне показывали плюшевого кота Грустный
зыыы старался особо не докулупываться но мое внимание во многом отвекало кол-во ошибой при том совершенно не оправданных а связанных за частую с ленью оператора

upd. про кота понял

Добавлено: 07 Февраль 2011, 16:56:35
Не важно, как ты относишься к моим словам, главное, что ты соблюдаешь сам эти правила.
я не спорю что их соблюдаю. но я их не учил я их вижу. и по этому у меня нет барьера что бы их сломать

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #40 : 08 Февраль 2011, 19:03:10 »

esli by chut' ran'she ty sebia ne zarekomendoval profi s kotorym nevozmozhno vesti dialog - to ja by ukazal na nekotoruje oshibki i vozmozhno kak sdelat' shto nebut' interesnoje. a tal ne vizhu nokakogo smysla na tratu vremeni.  Подмигивающий
tak shto vernemsia k teme.
korotko govoria u nas na tv libo ludiam ne dajut razvivat' sebia libo rabotajut takije kak ty kotoryje shitajut shto vse znajut

vleva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Февраль 2011, 09:55:58 »

ребята, ваш диалог, конечно, жутко интересен, особенно тем, кто не спец, но хотел бы узнать мнение о Нашем Городе. какое отношение ваша перепалка имеет к темеНепонимающий
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #42 : 09 Февраль 2011, 14:07:12 »

Раз претензий и поправок по правилам монтажа нет, то давай по ошибкам оператора.
esli by chut' ran'she ty sebia ne zarekomendoval profi s kotorym nevozmozhno vesti dialog

да какой нах диалог? Ты тут пыжился доказать, что правилам нельзя научиться и их знать не обязательно. Предложил на конкретной работе показать это, но на примере ничего показать по монтажу не смог. Принялся тут перекатывать бочки на оператора, однако конкретно ничего не написал.
Какой же тут диалог? Потроллить ты решил, а не дискутировать...

А в то, что тебя Лосминский не взял я тоже с трудом верю, ибо Лосминский готов любого с улицы взять, если только тот захочет работать... А если тебя зарплата не устроила - то это не он тебя не взял, а ты к нему не пошел.

П.С. работа не шедевр, и кучу ошибок в ней я сам вижу, но, думал, что ты укажешь еще на какое-то... а тут... Дальнейший разговор считаю нецелесообразным...
ну не смеши ты меня еще раз прошу. пыжешся здесь ты, своими якобы навыками и умениями - хотя из того что я увидел такого мнения у меня не сложилось))
перечитай мой пост, я тебе указал ошибки - если ты их не видешь это твои проблемы - тогда ты слишком крут. расслабся просто. про лосьминского я написал как жизненную ситуацию тебе в пример. и твой самый дикий фэйл в том что о зарплате тогда речь даже не шла я был готов работать за то что мне предложат в виде эксперемента.
как я должен соблюдать правил если их не учил? я их вижу и чувствую. если с начала я думал что с тобой получиться о чем-то дельном поговорить. но видимо твоя гордыня не позволяет))
у тебя есть одно оправдание я так сделал потому что этого хотел клиент. и плевать ты хотел что тебе говорят. так что селяви. читай дальше яндекс- делай как хочет кто-то и стой на месте. есть гораздо больше людей в гродно кто в этом смыслит и с ними интересно говорить на эту тему.
я первый раз на гродненское тв приехал когда мне было два месяца и я на нем практически вырос. так что это не просто хобби а скорее жизнь, мне жалко что оно в таком состоянии, но если на нем работают такие спецы которые умеют включать камеру и обрезать картинку то мне просто жалко что еще десяток лет оно будет стоять на месте.
а обиделся ты наверно на то что ты и оператором был при этом. а я говорил про монтаж. если уж очень хочешь я мог бы расписать как видел бы такую жизненную ситуацию для показа- но вот незадача ты скажешь что так хочели клиенты. к сожалению жто замкнутый круг
ребята, ваш диалог, конечно, жутко интересен, особенно тем, кто не спец, но хотел бы узнать мнение о Нашем Городе. какое отношение ваша перепалка имеет к теме
зараждался он как пример отношения на телевидении в гродно в общем, а перерос в какой-то бред.

Добавлено: 09 Февраль 2011, 14:11:09
1.что правилам нельзя научиться и 2.их знать не обязательно
1.где я такое написал О_о
2. я говорю исключительно за себя. у тебя может быть куча учебников и потраченных часов на лекции - но твое творения я переключу через десять секунд (твоё - использованно абстратно, что бы ты не подумал)

Добавлено: 09 Февраль 2011, 14:12:08
Потроллить ты решил, а не дискутировать...
даааа, ты прав, троллить я люблю - но не в этом случае Грустный

Добавлено: 09 Февраль 2011, 14:18:59
грубо говоря, ты монтируешь думаю о правилах. я дулаю смотря на истетичность, пока что это приносит только полодительные отзывы. ты не в праве меня поучать и гвоорить что это не комельфо. это себя оправдывает. то что ты делаешь как-то иначе это абсолютно твое дело.

˙·٠•● Light ●•٠·˙
Настоящий гродненец

собираю плюсеги

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Февраль 2011, 14:53:43 »

ребята, действительно, айда в ЛС со своей полимикой.....

**     **
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Февраль 2011, 17:10:19 »

нет, отчего же. очень интересная полемика. 
но в этой теме она действительно не совсм к месту. предлагаю оппонентам переместиться сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=138462.30 вот тут этот спор будет уместен.

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 10 Февраль 2011, 09:46:59 »

оффтоп потер, дальнейшей дискуссии здесь не будет. Простите...
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #46 : 11 Февраль 2011, 16:18:46 »

Смеющийся
надеюсь с клиентами вы так не общаитесь.  с начала непонятный треп а потом вообще ничего не было.

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 14 Февраль 2011, 10:07:09 »

А вам, сударь, какая печаль до моих клиентов ? Надеюсь, вы в титрах меньше ошибок делаете  Подмигивающий Смеющийся
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #48 : 14 Февраль 2011, 13:01:25 »

такая же как вам до моих методов работы)

E-56
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Май 2011, 00:28:22 »

Народ, как мне показалось веточка о Гродненском (так называемом) кАнале. Чего же вы на человека накинулись.
Операторы, звуковики, монтажеры, журналисты это конечно многое, но мне кажется далеко не главное. Главное политика канала. Стремиться надо к рейтингу, а не >>>>> заниматься. Тогда и канал смотреть будут и рекламой деньги зарабатывать можно, а не сидеть на шее у нашего и так не богатого государства.
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 15:55:25 от E-56 » Записан

Здоровье нужно беречь, а не укреплять !
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 11 Май 2011, 16:59:08 »

Стремиться надо к рейтингу, а не >>>>> заниматься. Тогда и канал смотреть будут и рекламой деньги зарабатывать можно
если тебя кормит город - то зачем рейтинг? Если ты комерческий канал - то да, не заработаешь - закроешься....
E-56
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Май 2011, 18:33:45 »

Это типа..."Заказывает музыку тот кто платит"?. Зачем тогда этот разговор (собака лает, а караван идет)  Это даже не совок, тогда на пропаганду денег и сил не жалели хотя тоже было косо, а теперь это уже не пропаганда это АНТИ пропаганда, если в этот с позволения сказать кАнал ни кто на заглядывает. Не понимаю куда смотрят власти и нафиг им это надо Непонимающий  Для галочки наверное :-) в таком случае Повезло Галочке :-))

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #52 : 12 Май 2011, 14:19:09 »

Ну а что вы хотели. Это нормальньный совковый менталитет. Зачем что-то выдумывать когда и так ихвестно что не напрягаясь завтра получат зарплату. У них банально нету стимула идти вперед

E-56
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Май 2011, 21:54:27 »

Там работают толковые ребята, имею удовольствие быть с ними знакомым, у них куча классных, правда классных идей, есть прфессионалы своего дела. Но в итоге мы имеем "счастье" лицезреть одну-две "говорящие головы" на экране. А вобщем согласен с предыдущим оратором "СОВОК" господа. Грустный

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 13 Май 2011, 08:49:49 »

E-56
так что же мешает толковым ребятам работать? Почему повторы территории музыки мы смотрим еженедельно (а иногда и по несколько раз)?
E-56
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Май 2011, 12:07:33 »

konkurent-у
НАЧАЛЬСТВО и руководители , вообщем те кто определяет политику кАнала. Конкретные имена есс-но называть не хочется, хотя все тут и так понимают о ком речь. Так что ни какие таланты, профессионалы, энтузиасты ни чего изменить не смогут. Против системы не попрешь !! Приоритет канала не в рейтинге, а в удовлетворении так называемых "высокохудожественных" распоряжений конкретных лиц, вот ребята их и удовлетворяют. Кушать то хоццца Подмигивающий Вторая древнейшая профессия, не далеко ушла от первой Рот на замке
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 15:30:47 от E-56 » Записан

#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #56 : 16 Май 2011, 18:35:08 »

E-56
так что же мешает толковым ребятам работать? Почему повторы территории музыки мы смотрим еженедельно (а иногда и по несколько раз)?
Смеющийся удивил

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 17 Май 2011, 11:43:04 »

НАЧАЛЬСТВО и руководители , вообщем те кто определяет политику кАнала.
Не обманывайте себя. Не поверю, что Лосминский кому-то запрещает сделать "свежую" музыкалку, а заставляет ставить повтор. Если дело в финансах - то это другое дело, но никак не в запретах на выпуск новых серий утвержденных программ.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

« Ответ #58 : 17 Май 2011, 12:31:05 »

А мне кажется что у людей просто на определенном этапе проподает желание, и это может быть вовсе не финансовый фактор.

Добавлено: 17 Май 2011, 12:31:07
А мне кажется что у людей просто на определенном этапе проподает желание, и это может быть вовсе не финансовый фактор.

E-56
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 17 Май 2011, 19:04:03 »

konkurent-у

Дело не в одной-двух класных передачах и к сожалению не в желании, а в политике канала. Если из трансляций 80-90% составляют "говорящие головы" , "позавчерашние новости" и "старинные видеоклипы" то пожалуй врядли кто будет смотреть этот канал . Теперь чтобы переключить канал, даже с дивана попу подымать не надо. Никого не хотелось бы обидеть, это мое личное мнение. Лосьминский же молодец уже за то, что он при нашей разрухе умудрился все это дело построить. Но одно дело построить, другое управлять.

кнопыч-у
Согласен на сто процентов. Можно вообще импотентом остаться Смеющийся (это я о творческой потенции, не подумайте плохого  Шокирован )

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?