-Тая- мы ждем

Простите за задержку- болею, да и депресняк какой-то.

Так, информация для общего развития так сказать: выдвижная корзина Cargo шир. 40 выс. 1950-2200, пр-ва Польша (nomet), Турция, Китай что-то около140- 150евро, шир. 30, выс. 1350-1500 примерно 120евро, оборотные полки (на фото круглые) 35-45евро.
Германия (Hettich, Blum )и Италия дороже максимум в 2 раза. Откуда такие цифры, как 1000евро

? могу только предполагать , что либо это вранье, либо фирма продающая кухню делает хорошую накрутку. Ведь зачастую у нас цена является неким гарантом качества, мол если дорого, значит и качественно. К сожалению это не всегда так.

А при продаже кухни обмануть очень просто, это конструктор состоящий из множества деталей и заменить одного производителя на другого очень легко и продать кухню уже под другим флагом.
не забудьте, плиз, производителя указать, для корректности сравнения
Я понимаю, что не приятно когда накалывают и навариваются за твой счёт, поэтому на вашем месте я бы точно так же выпустила иголки и до последнего бы настаивала на неком нероятно дорогом и качественном производителе.
P.S на Гродно мы не работает, этот пост не носит рекламный характер и в личку мне можно не писать.