пиетка, я никого не учу, я при помощи вас и других участников дискусии разбираюсь в вопросе.
как и думал, прицепитесь к способу нанесения.
но объясню.
если не учитывать способ на несения, я прав что светящиеся в темноте тату существуют. выже пипетка как специалист должны были сразу понять о чем идет речь, и растолковать. но нет, пока амазонка не указала что речь идет о аэро тату, вы доказывали что вобще никаких не существует (слово нет, я понимаю как полное отрицание( думаю как и все), без допускания поправок). и тем более, я давал ссылку, вы как специалист должны были сразу объяснить что это рисунок а не татуировка, это бы сразу указало на вас как на человека разбирающегося. но вы упустили шанс.
таким образом, не надо сейчас искать причину к чему придраться. спор вами проигран. такие тату есть, и не важно как они наносяться. они называються аэро тату, или временная татуировка, слово тату и татуировка вназвании есть есть, а значит, этот рисунок имеет право называться татуировка. поэтому, татуировка светящаяся в темноте существует, независимо от способа ее нанесения.
вы же говрили что имееться у вас опыт нанесения тату, светящихся в ультрофиолете. будте любезны статью, ссылку, в подтверждение ваших слов.
я возьму на себя смелость, и оттолкнувшись от стати из котрой пипетка привела выдержку, скопирую виды тату:
Виды
Постоянная
Наносится под кожу с помощью одной или нескольких игл. При правильном нанесении и использовании качественного пигмента такая татуировка никогда полностью не выцветает и остаётся до конца жизни.
Временная или "менди"
Фактически не имеет отношения к татуировке. Временное тату — это рисунок, нанесённый на кожу хной с помощью кисти, деревянной или металлической палочки. Может быть от розового до тёмно-коричневого цвета, в зависимости от состава красящего пигмента и типа кожи. Полностью исчезает за 2-4 недели. Распространено на Востоке, в Индии и Северной Африке.( таким образом, несмотря на то что фактически не имеет отношения к татуировке, но всеже имеет право называться, в ином случае, о подобной татуировке не упоминалось бы)
Косметическая
Татуировки часто используют в косметических целях для ликвидации различных пятен или для нанесения макияжа на лицо — так называемый перманентный макияж или татуаж. Перманентный макияж губ, в силу того, что наносится на слизистую, которая тоньше обычной кожи, имеет высокую подверженность к выгоранию. Перманентный макияж рассчитан на срок от 3 до 5 лет.
Добавлено: 19 Январь 2011, 15:39:29
Ну что же вы, уважаемый, подводите, я думала вы доведёте до конца свою мысль!!!Татуировка наносится именно механическим травмированием кожи! Об этом написано в предыдущем посту!
адвокат пипетки, уважаемая амазонка, читайте выше, вас это тоже касаеться