А что было делать со сбродом морально опустившихся людей затуманенных маревом красного интернационала
Когда я тебя возьму в плен, то совесть мне позволит относиться к тебе и тебе подобным как к сброду морально опустившихся людей затуманенных маревом пещерной русофобии. Соответственно вашим взглядам я буду иметь полное моральное право заморить вас голодом, но не сразу, а дам помучиться - сначала будете жрать говно друг у друга и пить мочу, потом я буду подкидывать вам плесневелые продукты. Зато буду орать потом везде что я почти никого не расстреливал.

Получается что фактов массового уничтожения красноармейцев поляками вы привести не можете...
Странно - сами поляки признаЮт что угробили 18000 человек. Правда в число угробленных не входят коммунисты и атеисты, а так же командиры подразделений РККА.
Ну так а где 80тысяч уничтоженных?
Надо начать раскопки близ Тухола и Стшалково для начала - не думаю что польские нелюди вывозили куда-то далеко трупы умерших, да и хоронили наверняка всех вместе. Конечно есть вариант что все трупы сжигались для сокрытия преступления перед человечностью, но не думаю что ТАКОЕ кол-во могли сжечь - должны остаться следы этого варварского преступления!
Я понимаю почему ген прокурор Польши отказалась от совместного расследования гибели 82,5 тысяч красноармейцев в польских конц.лагерях, но я почти уверен, что фальсифицировав документы и отказав российской ген. прокуратуре, поляки не уничтожили следы своих преступлений полностью и это даёт шанс найти массовые захоронения и установить памятники на месте захоронений.
З.Ы. Я уверен, что рано или поздно Польша станет цивилизованным государством и принесёт свои извинения за варварские преступления прошлого века. И надеюсь это будет искреннее покаяние народа перед Россией.
Только таким образом можно закрыть мрачные страницы нашего прошлого!