Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 17:19:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 900400 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 07 Март 2007, 03:26:54 »

Народ!!!Говорите что хотите, но всё же...может данный фильм уже проскакивал в теме, но мне впадлу искать- выскажу своё мнение(46 страниц-то)...Собрался временем и силами...не с самым лучшим настроем, пересмотрел всю трилогию "Матрица"...Много уже грязи вылили на этот фильм.Но. По мне фильм потрясающий! С каждым разом пересматривая замечаешь некую новую подтекстовую мысль. Режиссёры  постоянно толкают нас на переосмысление увиденного и услышанного...Некоторые фразы актёров можно просто брать и использовать как фразеологизмы:"В чём смысл жизни-в том что она рано или поздно кончается","Кто решает когда приходит время узнать обо всём-я сам"..и многое другое.Игра актёров.Да много было сказано об смитовско-эльфийской лаже, но я считаю что кандидатура на главного злодея достойная.Эти фразы "Мистер Андерсон... просто вызывают улыбку, но в тоже время можно брать как фирменную фишку персонажа.Нео и компания...Всё отлично! Все похожи!Всем верю. Да в фильме много наигранности и пафоса. Но это скрыто за отличным сценарием и сюжетосплетением...А мысль!!! Потрясно...Даже Смитт не может вызвать лютой ненависти-он же программа...почти как Виндовс. про спецффекты говорить нету смысла...Всё уже давно оценили эксперты и признали что это "революция". первая часть самая насыщенная в сюжеторасскрывании...И что интересно что не вторая часть является кульминацией, по законам жанра...Некоторые могут сказать что третья часть совсем пустая и только на зрелищности вытянула.Да! Но не этого ли добивались братья Вачовски???!
 Чему учит фильм???Да всему...не проверял, не смотрел ограничение по возрасту фильма...но я бы дал посмотреть этот фильм детям начиная с 10 лет...в пристутсвии родителя Подмигивающий Затрагивается всё! Благородство, честность, преданность, мужество, храбрость, любовь и защита Родины...и многое другое.Кто этого не увидел-я не виноват.И отдельная деталь фильма-философия. скептически отношусь к этой науке, ну да ладно...Что по поводу её.А вот тут, товарищи, показана чуть ли не новая теория существования мира сего...бытия...Эт кто на компе переиграл и в Бога не верит-самый раз! можно и в религию заделать.
 А вдруг оно так и есть??? Вдруг на самом деле мы и есть эти самые батарейки??? Вдруг существует Зион...Вдруг вокруг нас "Матрица"Непонимающий-такие вопросы неизбежно возникают при очередном просмотре фильма...Может ли этот фильм стать культовым??? К сожалению нет...понемногу его уже забывают...Да, я думаю, и сейчас в сторону моего  огорода полетят камни с надписью "Ну ты и вспомнил!!!"...Вся его беда в том, что он слишком разрекламирован...это почти как бренд. Попса.
В любом случае фильм достоин внимания...Неоднократного...В компании и без...С девушкой не покатит... С пивом ещё куда ни шло...Не с родителями и домашними питомцами Улыбка
                                                                                                  Оценка: 8

А давайте каждый будет ставить оценку просмотренному фильму по 10-бальной шкале!

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт