Если будет возможность, дайте еще ссылок.
Вот еще один очень любимый мною сайт с органической косметикой, БАДами и массой всякого интересного.
www.iherb.comТема находится в разделе "Детская площадка", поэтому добавлю, что мамочки смогут найти на этом сайте всякое полезное не только для себя, но и для любимых чад - шампуньчики, кремики, витаминные конфетки и всякое-всякое.
Я не могу обойти молчанием этот сайт, он действительно заслуживает особого внимания.
Доставка к нам прямая, обычная стоимость $4, сейчас действует акция до конца января - 7 руб. 89 коп., вес посылочек ограничивается тремя фунтами (1360 кг) и 210 руб. 40 коп., при этом нет страховки и нет трекинг-номера. Код на скидку $5 для первого заказа HOT867
Насчет БАДов я лично очень осторожничаю, поэтому про них ничего не напишу, а вот по поводу масел и шампунчиков хочу поделиться. Достаточно просто в любом поисковике набрать "масло кокоса", "масло какао" или "масло ши", как из открывшихся ссылок начинаешь понимать, что жить без них никак невозможно

)) Вот мои любимые (картинки кликабельны):

Масло ши с ладаном и мирром. Масло не жидкое, но при соприкосновении с теплой кожей начинает плавиться. Запах умопомрачительный. Я использую его и после душа на влажную кожу, и в составе домашних кремов, и вместо кремов, и в смеси для принятия ванны (кожа - пЭрсик после таких процедур).

Масло кокоса - вообще универсальное. Прекрасно в качестве маски для волос, в любых сочетаниях для кожи, вкусно с блинчиками вместо сливочного масла и особенно вкусно с манной кашей, которую дети уплетают за обе щеки, хотя обычно манная каша - не самое их любимое блюдо. Обожаю это масло. Запах кокоса из баночки довольно сильный, на коже более легкий, не приторный, просто ням-ням!

Масло какао. Аппетитный запах шоколадки, его тоже обожаю. Могу бесконечно петь дифирамбы этим баночкам.
Ну, и шампунями из супермаркетов я больше не пользуюсь, все только оттуда. Из последних удачных шампунь и кондиционер для блондинок:

Очень нравится, после кондиционера волосы будто после маски, шелковые и послушные. Я в восторге от этой пары!