Когда в воде дерьмо, то неважно, какой процент ... Я склоняюсь, что за него 40% в городах …
Можно сколько угодно фантазировать, но фактов НЕТ.
И ни кто не спорит, что народ тупо зомбирован и обманут, годами смотря "НАШУ ПРАВДУ" по ТВ, и тоже самое читая в газетах.
Но правда похоже всё же одна. Народ неосознано проголосовал большенством ЗА, и это реально, а значит надо либо подчениться, либо объяснять народу в чём он не прав, и доказывать что есть обратная сторона... и это уже дело тех кто знает обратную сторону... так пусть действуют заранее... т.е. чтобы достич цели на следующих выборах, нужно начинать уже сейчас, и главное по закону, создать партию, и увеличивать её численность... И самое главное: народу не важно сколько денег у президента, и в каком месте он теран, народу важно доказать что он(народ) может жить лучше чем сейчас если выберет другого... А уж после победы стоит доказывать судом где насрал прежний, и только тогда народ поверит... иначе следующие выборы сново будут проиграны... да и выдвигать такое количество кондидатов просто бессмысленно, это даже я понимаю, далёкий от политики... ну неужели нельзя было договориться о распределении постов, и выдвинуть 2 кондидата, не болеее, а всем остальным работать на лидеров, и лишь в том случае был бы шанс второго тура...НО... всё было иначе...и результат соответственный.
=========
Ну вот и я отошёл от темы...понесло...извините)
Продолжим... кто что знает и слышал об реальных подсчётах голосов на местах... я, что знал, то написал в первом посту...а что знаете ВЫ?