Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 02:48:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общение владельцев дегу (или карликовой шиншилы)!  (Прочитано 113187 раз)
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
**

говорю - что думаю, думаю - что говорю!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 16 Январь 2011, 01:41:44 »

шиншилле 4 месяца, живет у нас вторую неделю. очень пугливый, на еду не ведется, в руки не дается. поставили в клетку ему колесо - боится и его. голоса наши знает, на имя отзывается. и хочу спросить: они когда взрослеют, такими же шустрыми остаются? Спасибо
у меня шиншил небыло, но первых дегу купила тоже очень пугливых. боялись буквально всего - шугались от любого звука...вначале я просто сидела рядом...после брала на руки независимо от того хотят или нет...просто держала так, чтобы они поняли что им ничего не угражает, часто но недолго...буквально через неделю они поняли что все не так страшно...даже стали подходить к рукам и брать семечки с рук - неуверенно , но брали...вобщем одно скажу точно - это чем чаще будете брать на руки( старайтесь непугать потихоньку, но уверенно), тем быстрей привыкнет....она маленькая и видимо ее не приручали - думаю немного терпения и все получится....НАПИШИТЕ  еще о ее характере, понаблюдайте , почаще просто тихим голосом говорите с ней - 100% через время привыкнет....пишите ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕРЖУ И ПОМОГУ чем смогу))))

*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!***
***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!***
***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
Страниц  : 1 2 4 5 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):